“本場のハンバーガーは美味しい”

料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年11月6日

時間がなくテイクアウトしました。すぐに準備してくれたので助かりました。
お店は、人気がありお昼時は満席です。
本場のハンバーガーはハンバーグが肉厚でボリュームありです。
アメリカ圏にきたらハンバーガーを食べないと!!

口コミを投稿:2017年6月29日

約20年振りにマウイ島に来てしかも来たことがないワイレア。なんとなくショップワイレアに行けば軽く食事出来るかな?するとオアフ島で見慣れたお店があり利用しました。ポキが少しガーリックアレンジされていてとても美味しかったです。ハンバーガーは安定した美味しさでした。ここにあるなら、ドリンクカップ持ってくれば❗と思いました。

口コミを投稿:2017年5月14日

朝からバイキングは量が多く食べれないときに、朝食が食べれるお店を探していたのですが、徒歩圏内ではここかスタバくらいで、早速いってみました!
朝はお客さんが少なかったのですが、モーニングメニューがあり、パンケーキとチーズバーガーを注文!味はおいしく、量は多めですがバイキングたべることを考えると、価格も味も丁度よかったです☆日本語メニューはありません。

口コミを投稿:2016年7月17日 モバイル経由

とにかく量が多い!
ハンバーガーもサラダも凄いボリューム‼️
凄くお腹空いてるならいい。
お酒飲みながらだと食べきれない…

でもなんでも美味しい。
スイカとアボカド、チーズのサラダも初体験‼️中々変わった組み合わせですが、美味しかった。
ハンバーガーは牛100%のしっかりハンバーガーは好みがあるかな?
今回は食べてないけど、オニオンリングのフライもボリュームあって食べ応えあります。

口コミを投稿:2015年11月19日

ワイレアに行く時は、時々入ります。ラハイナより空いているのでのんびり出来ます
いつもチーズバーガー、好きです・・

Cheeseburger Grille And Tap Roomを見た人は、こんなところも見ています

Cheeseburger Grille And Tap Roomに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。