“美味しいが暗い”

Ruth's Chris Steak House
OpenTableで予約
指定された時間では、Ruth's Chris Steak House をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: 団体可, ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

さすが有名店、全て美味しいです。
しかし、暗い!
字が見えない
相手の顔が輪郭しか見えない〜
ダウンライトとロウソクの明かりだけです。

でも美味しいです!

口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

友人と予約して訪問しました。もちろんお肉も美味しいのですが、シーフードも美味しいです。お値段もこの味ではお手頃かと。フェアモントホテルから徒歩で20分ほどで行けます。

口コミを投稿:2018年6月15日

ショッピングの後に昼食で家族と利用しました。フィレステーキとマッシュポテトの組み合わせは鉄板で、堪能できました。

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

マウイ島初日の夜に食べに行きました。
お腹はそこまで空いていなかったので、
・オニオングラタンスープ
・クラブステーキ
・フィレステーキ(マッシュポテト付き)
を頼んで、夫婦2人でシェアして食べました。

シェアして食べると先に伝えたら、
ステーキは熱々のステーキソースが入ってるシェア用のお皿を用意して、
目の前で切り分けてサーブしてくれました。

お肉は柔らかくてジューシーで美味しかったですし、
他の料理も日本人でも食べやすい味だったと思います。
量は頼んだので丁度くらいで、マッシュポテトとパンは食べ切れませんでした。
デザートまではたどり着きませんでした。

ちなみに店内の照明が暗めなので、
撮った写真の明度を上げても特にステーキは黒い塊にしか写ってません。
ご参考まで。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

娘と私のバースデーイブをお祝いしに家族3世代でディナーに伺いました。
グランドワイレアから徒歩で行かれるので楽ですし、ショッピングも楽しめるとても良い立地です。

入店直後、店内の暗さは両親には暗すぎるかな?と思いましたが徐々に目が慣れるので大丈夫です。

どのお肉も安定の美味しさで、特に母と私が頂いたミニフィレは美味しかったです。

デザートのアイスケーキがとても大きくて、みんなで大笑いしながらシェアしましまた。また、マウイに行ったら伺いたいレストランです。

Ruth's Chris Steak Houseを見た人は、こんなところも見ています

Ruth's Chris Steak Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。