“Birthday party!”

Humuhumunukunukuapua'a
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

グランドワイレアに宿泊中に娘と私のお誕生日がある為、事前にコンシェルジュの方に相談したところホテルのメインダイニングであるこのお店を紹介頂き予約までお願いしました。事前にホールケーキをお願いしておいたので当日は素敵なデコレーションのケーキを出して頂きました♪

メインのお肉はみんなでシェアする大きいポーションを選び見た目でも盛り上がり、またとても美味しかったです。

サービスも良く大満足のお誕生日でした!

口コミを投稿:2017年7月4日

GWに宿泊して、メインダイニングを1度も利用しないのもと思い、利用して見ることに‼正直あまり良い事前情報ではなかったので、期待感より不安感が大きく訪問。コンシェルジュさんから海沿いの席をリクエストしていただき、案内された席はオーシャンフロントではなく、オーシャンサイド!?リクエストだから仕方ないですね。でも内側の席ではないので、ちょうどサンセットは見ることができました。オーシャンフロントダイニングでこれだけゆったりした席でサンセットを見ることができるのはロケーションは5つ星です。さて、メニューですが、ポリネシア風料理です。お店の造りそのままです。品数は豊富とは言えません。ポキ、ポリネシア風きんぴらごぼう?、スパイシービーフを前菜でいただきました。ポキは不思議なアレンジです、ボリネシア風きんぴらごぼうとスパイシービーフは正直美味しい❗ビーフも柔らかく味付けも日本人にも合います❗メインはまたまた味噌味付けのリブステーキ。こちらも柔らかく味付けもよく美味しい.料理は良い意味で裏切られた美味しさです。サーバーのベテランマネージャーの気遣いも素晴らしく楽しい時間になりました。結婚記念日にとボトルのプレゼントもあり、とても満足しました。締めて、アルコール代金を含め約145ドルとありえない価格❗最後に、席から見ることができるサンセットは言葉に現すことが難しい美しさでした。全て合わせて5つ星。サンセットにおすすめです。

口コミを投稿:2017年4月3日

このホテルには何ヶ所か夕食のとれるレストランがありますが,ここは特別人気があります.海風を優しく感じながら,薄明かりの中,ロマンチックに食事ができます.若いラブラブカップルがオシャレして見つめ合いながら食事するのにぴったりです.木造で柱が多く隠れるようにテーブルが位置しています.建物内段差が多く薄暗いので足元注意.我が家の娘は臭いに敏感で,周囲の池の臭いがしてイヤだったそうです.このホテルに泊まったら記念に一度行ってみてください.他のレストランは夕食でも比較的カジュアルですが,ここは素敵なミニドレスやジャケットで

口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

高級ホテルのグランドワイレアのレストランです。値段はそれなりにしますが、雰囲気、景色、しょくじ、サービスどれも満足度高いです。中でも景色は凄い、あサンセット時は最高です。

口コミを投稿:2015年12月13日

ホテル内のレストランとしてはお値段も手頃、サンセットの時間帯には素晴らしい眺めでしたし家族ずれにもカップルにも使い勝手の良いレストランだと思います。お料理も結構魅力的なものが多かったのに一人だったためにアペタイザー二品でいっぱいになってしまったことが残念でした。

Humuhumunukunukuapua'aを見た人は、こんなところも見ています

Humuhumunukunukuapua'aに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。