推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“何気に入ったら美味しくて驚き!”

Manoli's Pizza Company
OpenTableで予約
指定された時間では、Manoli's Pizza Company をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
価格帯: $7 - $30
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
レストランの詳細
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年10月7日

ブルーコースでゴルフをした後に休憩がてら立ち寄り、フィッシュバーガーとピザを注文したら美味しくてビックリ!ノンアルコールドリンクは、どんどん注ぎに来てくれた挙句、伝票に入っていなかったので尋ねてみると、なぜかサービスと言ってくれました。あとでクチコミを見て評判が良かったことを知り、再訪すればよかったと思いました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Manoli's Pizza CompanyのTriStarMaui5さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月10日に返信済み
Google 翻訳

Mahalo for your review! We're so glad you stopped by after your golf game, and we're even happier that you enjoyed your meal. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 745 件中 15

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

ホテルのオシャレご飯が苦手なわたしは、近くのお店を探したら、ここが見つかりました!あらかじめ予約して、ナイスビューでと頼んだところ、サンセットを建物の間から見ることができまし!

料理はとにかく美味しい!辛さもなくお子様にも食べていただけるメニューです!

頼んだのはマルゲリータとミートボールパスタとサラダ!大人3人でピザ二枚残すくらいでした!

日本語メニューなし、日本人スタッフはいません。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Manoli's Pizza CompanyのTriStarMaui5さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月22日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and mahalo for your review! We're so happy you enjoyed your meal!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

今年のGWにマウイ島へ家族旅行をした際
フォーシーズンズリゾートマウイに宿泊
出発前に予約入れて行ってきました。
創作料理はイマイチ好まない我が家にとってはとっても美味しくいただきました。
ピザとサラダとパスタをシェアしましたが、お腹いっぱいで食べきれず、残りはお部屋で夜食に!
またマウイ島に訪れた際は必ず行きたいお店です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Manoli's Pizza CompanyのTriStarMaui5さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and mahalo for your review! We're so pleased that you enjoyed your meal with us, and we hope to see you again next time you're on Maui.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月25日

グランドワイレアに宿泊してましたが、ホテル内のレストランはどこも高いです。高くても美味しければいいのですが、味はとても価格に見合うものではありません。そこでお隣のショッピングセンターに行くときに偶然見つけたのがManoli's Pizza。The Shops at Waileaの正面の信号(ティファニー前)を東へ向いて渡り、徒歩2分。ゴルフ場に併設されてます。テーブルからはゴルフ場の芝生が綺麗に見え、サンセットの時間帯お勧めです。6時くらいには席が埋まりますので、予約した方が良いでしょう。ビールが$5~7、ピザ、パスタもほとんどが$20以下でリーズナブルです。店員は皆さんとてもフレンドリー。ホテル内レストランの1/3の出費で、3倍美味しいし料理を頂けます。お勧めはChicken Scalloppini です。
ホテルのレストランに飽きた方、味が口に合わない方に特にお勧めです!

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Manoli's Pizza CompanyのTriStarMaui5さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月8日に返信済み
Google 翻訳

Mahalo for your review!

- Stephen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月29日

フォーシーズンズワイレアに宿泊していました
ワイレア地区はどこも高級で、ホテル内はもちろん、ワイレアショッピングセンター内のお店も高級なお店が多いです
円安の影響もあり、子供連れであることもあり、こどもたちを連れて行けるピザ屋さんを探しておりました
するとこちらのサイトでこのお店がヒット
偏食傾向にある息子が二日連続でこのお店に行きたいといったほど美味しいピザでした
雰囲気はアメリカンバーです
味は美味しいです
値段も安かったですし、風景も綺麗でした
フォーシーズンズワイレアに宿泊されている方もたくさん来られているようです

    • 価格
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Manoli's Pizza CompanyのTriStarMaui5さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to write a review! We're happy you enjoyed our family friendly atmosphere and pizza!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Manoli's Pizza Companyを見た人は、こんなところも見ています

 

Manoli's Pizza Companyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する