Fairmont.com
Trip.com
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2015年5月3日 モバイル経由

日本人を話せるスタッフがいて、サービスは良い。景色も素晴らしかったし、CPに優れていると思う。ハワイ初心者でも、アンダーズ系列で安心感のある滞在でお勧めだと思う。もっと食事が美味しければ言うことないんだけど…

宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年4月21日

客室のレイアウトはひどく、狭くて小さく、落ち着きません。バスルームの換気がひどく、シャワーを浴びた後湿気が部屋中にただよいます。レストランの数も限られています。敷地とブールは良いです。ホテルのビーチはとても小さいです。

Andazの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年2月13日

今このリゾートに滞在しています。あえてポジティブな点をあげるとすればこのホテルは大変美しく、サービスも素晴らしいです。ホテル内にはパシフィックドリームフォトグラフィーという写真スタジオがあり、無料で素晴らしい写真を撮ってくれます。プールは美しくよく整備されています。

一方、工事が行われています。『ガーデンビュー・ルーム』から見えるのは駐車場のみ。加えてひどい騒音が聞こえますので気を付けてください。客はこの部屋に泊まるべきではありません。工事の騒音がひどく、テラスに座っていられないほどです。早朝の5:00-6:00には工事のトラックが来て、騒音で目がさめてしまいます。リラックスできるには程遠い状態です。

工事現場のそばにあるガーデンビューの部屋でないならこのホテルはおすすめできますが、工事が終了するまで待った方が良いと思います。

口コミを投稿:2015年1月16日

セルフパーキングがないので気をつけてください。ですので、自動車に毎晩30ドルを追加で請求されます!歓迎されない驚きでした!
................----------------------------------------------------------------------------------------------

口コミを投稿:2015年1月4日

英会話は高校卒業レベルですが海外旅行は大好き!!!
旅行会社を介さず直接予約をして年末年始を夫婦で5泊滞在しました。
ウエルカムドリンクは絶品ラベンダードリンクから始まりです。

■日本語を話せるフロント男性スタッフ
日本語デスクは無いものの、日本語を話せるフロント男性が1人居るので心強いです。
近所のシーフードレストラン&タクシー予約やSPAの予約もしてくれました。

■部 屋
スタンダードルームは頭上に雨のように落ちてくるシャワー方式、私はバスタブ必須なので部屋ランクを上げましたが、数日前に確認した際、何故かシャワー部屋になっており
変更しました、個人予約の際は予約確認がベターです。

カードキーの反応が悪く最初の2枚のうち1枚が故障。
翌日は2枚とも故障、結局5回交換しました。
カード交換時はフロントでパスポート提示が必要でした。

■アメニティ
ターンダウンは朝、晩2回。
ソープ類は全てSPA使用の自然派コスメ『MALIE ORGANICS』

歯ブラシや髪ブラシ、ビーチへ行く際の簡易バック、部屋スリッパなど他多数の
アメニティが存在するものの、ほぼリクエスト方式。
駄目元で『○○ありますか?』と内線でリクエストすると持って来てくれます、が、
基本チップ大国、せめて1$は渡せる余裕もお忘れなく…。

ミネラルウオーターボトルが置かれ至る所に水タンクが設置されており、いつでも簡単に冷水Getする事が出来ます。また朝6:30~フロントと朝食レストラン前でコーヒー、ジュースが無料提供されます。

■食 事
森本マウイ(和食)と、カアナ キッチンの2つだけ…美味しいケドどれも味が濃い…。
朝食を食べる時間が無い早朝アクティビティに行く際は、6:30オープン時に
『持帰り用ブランチ』として簡易BOXで自由に詰め込む事が可能なのも嬉しい配慮です。

朝ビュッフェは清潔感溢れるオープンキッチン、品数は少ないものの新鮮なフルーツ、
パンやパンケーキ、フレンチトトースト、揚げドーナツナド誘惑がたくさん。
またバイタミックスで濃厚スムージーも飲めます。
また森本マウイで焼酎ボトルキープが出来るので滞在中、再訪時に飲めます。
または部屋持ち帰りで部屋で飲めます(氷、水は廊下に設置)

■プールのパラソル
早い者勝ち…タオルや本を置いて確保です、年末年始の繁盛期ゆえ朝9時には無料のパラソル付きシートはほぼ確保されます。
定期的に使用してるか否か?見廻隊もおり、キープしたままだと他の人に譲渡されてしまうので注意も必要です。
またカーテン付きの有料カバナはフルーツ&飲物付きで2万円(ガラガラ)

■冬季のクジラとサンセット
冬季、クジラの季節はフロント前のベランダに双眼鏡が設置されます。
覗くとスプラッシュ、ジャンプしているクジラ達に出会えます。

またサンセットは言葉が出ない程、美しいです。
皆、カメラを持って場所取りが始まっていました。

■近所のマウイ アット ワイレア
歩いて5~6分程度の所に、ちょっとしたレストラン、お土産店があり楽しめます。
ホテルから無料送迎でした。

間違いなく次回、再訪します!!!

• 宿泊時期:2014年12月、家族旅行