Fairmont.com
$1,814
Hilton.com
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2016年5月25日

マウイ島に友人夫妻と旅行した際に後半3泊宿泊しました。

入口からロビーまではスタイリッシュですし、ロビーから見えるプール等の景色も素晴らしいです。

が、まず、最初受付の対応が悪く、サービスというものを全く理解していないことが感じられ、我々は一気に不快な思いになってしまいました。

部屋も、私はガーデン・ビューということでしたが、ガーデンどころか
見えるのはヤシの木と駐車場だけ、友人夫妻の部屋はフロントが5階にあるのに2階の部屋で景色が全く見えない様で、ガッカリの一言。

全体的に外観はスタイリッシュだけど中身が伴っていない、ハイアット系列では考えられない低サービスのホテルでした

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月7日 モバイル経由

昨年に引き続き今回は10日滞在しました。ラハイナの様な観光客がごった返している場所とは全く違い、ほとんど日本人も会わない、ゆったりとマウイ島でバカンスを過ごせるお勧めのホテルです。圧巻はプール。段々になっていてバーが併設しているプールやジャクジーがあるプール、小さいお子様も楽しめるプールと毎日楽しみになる全てオーシャンビューのプールです。レストラン、アクティビティ外に出なくても充分楽しめるホテル。是非マウイ島に行く機会がありましたら滞在してみては?

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月30日

スタイリッシュな大人の雰囲気のホテルです。家族で行きましたが、カップルで行く旅行のほうがふさわしい気がしました。残念なのはサービス。何が悪いというわけではないのですが、全体的にマニュアルをこなすだけという印象。このクラスのホテルならばもう少し気のきいたフレンドリーなサービスがあってもいいのに、と残念に思いました。
メインランドからの旅行者が多かったです。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月4日 モバイル経由

日本のテレビでも取り上げられてたアンダーズマウイだったのでとっても期待していきました。
ロビーから見えるプールはとっても素敵。ジャグジーは遅くまで使えるので星空見ながらバーで買ったカクテル飲みながらゆっくりできます。
その先の海もプライベートビーチなのでゆっくり過ごせました。
78歳の叔母を連れて行きましたが、中にあるMORIMOTOのご飯にはとっても喜んでいました。

ただ、部屋が思ったより狭いのとロビーすぐ横の部屋だったため、ロビーから部屋のベランダが丸見えで何もできないのにはがっかりしました。
そのため、割高に感じましたし、支払いの値段が予約時よりも高い価格を請求され、結局日本に帰ってから自分で処理せざるを得なかった事も、最後にマイナスのイメージでした。(これは予約したサイトの問題かもしれませんが)

宿泊時期:2014年10月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年8月17日 モバイル経由

私たちのお気に入りのホテルは、ポイプカウアイ島ポイプのグランド ハイアットである。私たちは同じようであればと期待していました。アンダーズは全くハワイの雰囲気がない。簡素な感じで、まったく味気ない。部屋にはアートのひとかけらもない。すべてが白一色。部屋は狭く、まるでゆかに座っているかのようなベッドがあるだけ。バスルームは輪をかけて狭く、しかもクローゼットがシンク裏側にある。両方を同時に使用することができます。料金は非常に高い。あげくに一泊につき40ドルのリゾート料が付加されるし、1泊30ドルのバレーパーキング ( ホテル内にはセルフ駐車場はない)である。 ドーナツ1個6ドル、カクテル1杯16ドル。プールはいいですが、ラスベガス風、トロピカルなイメージではありません。繰り返しますが、ここは全く味気のないホテルです。大人専用のプールは、ただのコンクリートの小さいものがあるだけ。プライベートビーチは狭い。私たちはこのワイレアに泊まったのは初めてでした。ここは「観光客向け」に造られています。もしハワイを体感したいのなら、このエリア、このホテルに滞在しないでください。 ここはハイアットの評価を落とした。