推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$685
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$411
Residence Inn
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 朝食込み
  • プール
$800
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • ビーチフロント
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • ビーチフロント
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • ビーチフロント
レビューを絞り込む
3,110件
旅行者の評価
2,265
500
216
77
52
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,265
500
216
77
52
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,110 件中 38
口コミを投稿:2017年9月16日

日本人も少なく、ゆっくり海外で過ごしている感じが最高でした。ホテル設備、環境、ホテルからのサプライズ、何を取っても良いホテルでした。是非再訪問したいです。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンダーズ マウイ アット ワイレアのAndazMauiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Aloha fumihikoi275. Thank you for taking the time to share your recent experience at the Andaz Maui at Wailea Resort. We're thrilled to hear you enjoyed every aspect of your stay and we look forward to welcoming you back soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

11月に宿泊。

カジュアルでありながらとても高級感のある素晴らしいホテルです。頑張ってオーシャンビューのお部屋取りました。 部屋からはビーチその向こうにモロキニ島、カホオラウェ島まではっきりと見えて美しい景色に心を打たれました。

到着すぐに夕暮れ時でしたので、美しいサンセットも。

お部屋はお洒落を追求するあまり、機能性が高いとは言えず、このお部屋はバスタブはありませんでした。
ただ雰囲気を楽しむには最高ですね。

ディナーは当ホテルのメイン「Morimoto Restaulant」でカウンターでお寿司。東京と遜色ないお味。帆立は北海道から空輸で。
コハダはハワイ島沖でとれた新鮮なネタでした。

板さん(料理長)は日本の方で話しに花が咲きました。
あまり日本人が来ないので、来てくれると嬉しいのだそうです。

朝食ビュッフェも種類が豊富で絶品。メニューからのオーダーも可能。
フルーツ豊富で女性は嬉しいかと。
素晴らしいホテルです。もう少し安ければ…頑張ってロングステイしてみたいのですけどね。
再訪して、次回は一週間くらいココでユックリしたいところです。

宿泊時期:2016年10月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンダーズ マウイ アット ワイレアのAndazMauiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!

Thank you for sharing your experience about your recent retreat. It sounds like you found exactly what you needed and enjoyed some well deserved R&R!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月28日

フォーシーズンズ リゾート マウイ アット ワイレアから移動し、2泊しました。4時に到着し、お部屋の清掃が済んでおらず少し驚きました。それでも、ホテル全体スタイリッシュなので、散歩しながらチェックインまで館内で楽しみました。ロビーから見下ろす景色、段々のプールは素敵です。チェックインを待っている間、小腹がすいたので、レストランを聞いたところ、プールサイドのカジュアルレストランのみの営業。美味しいフィッシュバーガーをいただき、1時間位経過し、やっとお部屋の準備が整ったとの連絡。。お部屋はフォーシーズンから移動したせいか、とても小さくこじんまり感じました。お部屋自体は普通です。スタイリッシュ感ありません。お部屋のテラスは、直接プールに飛び込めそうなくらい、プールに近いです。とても素敵なプールですから、眺めは最高です。室内の冷蔵庫に入っているジュースはすべて無料。無くなったら無料で持ってくるから、いつでもフロントに連絡してねとのこと。素晴らしい。ただ、お水はありません。空のウオーターボトルが渡され、ホテル内のウォーターサーバーで汲んでねとのこと。エコに心がけてるから、ペットボトルは使いたくないのだとか。残念なのは、どのレストランも夜10時には終わってしまうこと。夜のツアーに参加した日は、帰ってきてもレストランで夜食がいただけず、結構困りました。24時間営業の売店ありますが、あまり魅力的なものはありませんでした。結局、ルームサービスを頼みましたが、種類が少なく、運んできてくださる方が、お水をこぼしたり、パンを忘れたり、私たちのルームに彼女の携帯を忘れたりして、結構笑えました。ラグジュアリーホテルだと思って宿泊するとがっかりするかもしれません。カジュアルホテルだと思って予約したら、楽しめると思います。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンダーズ マウイ アット ワイレアのAndazMauiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, Lay70!

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Andaz Maui at Wailea Resort. We're glad that you enjoyed the views of the pools! Should your travels bring you back to Maui, we'll look forward to greeting you again!

Mahalo,
The Andaz Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月3日

プールサイドスイートに4泊しました。

まずロビーの開放感が最高です。窓がないロビースペースは海風が気持ちいいです。
部屋もかなり広く、グレーとホワイトを上手く使ったハワイらしからぬスタイリッシュさ。アンダーズはバスタブがない部屋もあるそうですが、プールサイドスイートはでっかいバスタブが有りました。かなりゆっくり疲れを癒せます。

もちろん水回りは広々としていて、これまたスタイリッシュ。洗面所も2つありますし、レインシャワーがついたシャワーブースも広いです。
なによりトイレとバスルームが別なのが最高です…。ハワイでバストイレ別のホテルを探すのは苦労するので、次もアンダーズマウイかなと思っちゃいます。
一つ欠点があるとすれば冷房が効き過ぎるところでしょうか。女性には少し寒そうです。


ところで普段はホテルのプールを使うことはないのですが、ここの段々になったプールはとても居心地が良く、数時間はだらだらと過ごしました。バーが併設されていたり、ジャグジーがあったりと非常に面白い趣向です。ビーチチェアもたくさんありますし、お水を補給できるポイントも有ります。(アンダーズマウイはいたるところにウォーターサーバーが置いてあり、その水を専用の水筒に汲んで持ち歩くことが出来ます。結構これいいです)
段々になっているせいか、利用者も分散していてかなりゆったりとプールを使えます。

ちなみにスタッフさんは基本的に一定の距離を保ってくれますが、こっちが話しかければめちゃくちゃフレンドリーです。片言の英語で身振り手振りわめいてる日本人を前にしてもにこやかな対応を崩しません。一度、頑張っても意思疎通が出来なかった事があったのですが、「ちょっとこのジュース飲みながら待っててくれないか」と言われ、しばらく待っていると日本語ができるスタッフを遠くから連れて来てくれたこともありました。ホントに助かりました。ハネムーンということでシャンパンなどのサプライズもあり、非常に楽しい滞在となりました。

ただ、こちらから言う前に気の利いたサービスをしてくれたり、折りに触れ素敵な提案を出してくれたりなどといった、ザ・高級ホテルって感じのラグジュアリーな応対は無いと思ったほうが良いです。そういったものを求めている方にはかなり物足りないのではないかと感じます。全体的に若者向けな雰囲気かなと。

客室選びのポイント: プールサイドスイートはスイートにしてはお安く泊まれますが、眺望は望めません。眺望重視なら辞めたほうが良いです。
  • 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンダーズ マウイ アット ワイレアのAndazMauiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月5日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Daisuke T,

Thank you for taking the time to share your review on Trip Advisor. It sounds like you had a wonderful honeymoon and that you were able to enjoy some lavender lemonade while we found someone that could translate for you. We're happy to hear our staff treated you with aloha and we'll happily share your kind words with them. Again, thank you for sharing your thoughts and we look forward to welcoming you back!

Mahalo,
The Andaz Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月25日

マウイ島に友人夫妻と旅行した際に後半3泊宿泊しました。

入口からロビーまではスタイリッシュですし、ロビーから見えるプール等の景色も素晴らしいです。

が、まず、最初受付の対応が悪く、サービスというものを全く理解していないことが感じられ、我々は一気に不快な思いになってしまいました。

部屋も、私はガーデン・ビューということでしたが、ガーデンどころか
見えるのはヤシの木と駐車場だけ、友人夫妻の部屋はフロントが5階にあるのに2階の部屋で景色が全く見えない様で、ガッカリの一言。

全体的に外観はスタイリッシュだけど中身が伴っていない、ハイアット系列では考えられない低サービスのホテルでした

  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
11  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る