“ディナー利用”

Ferraro's Bar e Ristorante
OpenTableで予約
指定された時間では、Ferraro's Bar e Ristorante をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年6月15日

プールで食べたチーズバーガーが美味しかったので、夕方、予約せずに行ったところ、カウンターなら大丈夫との事で利用しました。バーテンダーさんは親切でお勧めの料理を教えてくれます。二人でマイタイ、グラスワイン、ステーキ、パスタを注文して$200強でした。パスタは食べきれずにテイクアウトしました。

口コミを投稿:2017年10月7日

ディナーで利用しました。あいにくの雨でしたので、19時の予約で海は全く見えず景色は楽しめませんでしたが、落ち着いた雰囲気は良かったです。日本語メニューがあるとのクチコミを拝見していた為、両親用にお願いしたところ、用意がありませんでしたが丁寧にメニューを説明してくださいました。前菜とメインをオーダーし、サーロインステーキは焼き加減も絶妙で大変美味しくいただきました。少食なので日頃あまりパン類には手を出しませんが、バケットが美味しくてついつい食べ過ぎました。

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

隣のホテルのグランドワイレアに宿泊してたので、
ぷらっと隣のフォーシーズンを見学がてら、
クチコミで評判の良かったferraro'sに行ってきました。

チーズバーガーとボロネーゼのパスタを頼んだのですが、
シェアしたいから、ハンバーガーを半分に切ってとお願いしたら、
パスタも半分、ハンバーガーも半分のプーレトを作ってくれました。

ステキな心遣いで好感度アップ!
しかも、生パスタがめちゃくちゃ美味しかったです。

念のために夕飯で利用したらドレスコードが必要かを確認したら、
リゾートカジュアルならOKって言われたので、
今度はディナーを食べに行きたいなと思ってます。

ちなみに鳥が食べ残しを狙って集まってきました(笑)

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

オープンテーブルでは希望時間に空きがなく、ホテルのコンシェルジュに依頼。お店に電話してもらいました。
結果、翌日の19時に予約がとれました。
当日案内されたのは最前列、もっとも海に近いテーブル。サンセットタイムを楽しむことができました。

前菜とメインを一品ずつオーダー。それでも量が多く2人とも食べきれませんでした。
ロブスターのパスタがとても美味しかったです。
飲み物はいずれもグラスでシャンパンと白ワインと赤ワインをオーダー。お任せしたところ、料理と合う大変美味しいものをセレクトしてくれて満足でした。
ただ飲み物代はかなり高額になったので、次回はメニューを見ながら相談したいと思います。

口コミを投稿:2016年8月15日

ハワイが好き、イタリアンが好き。ワイレアは3回目、一番長い滞在でここは初めて。フォーシーズンズらしいのロビーをぬけて行くと、オープンな感じで迎えてくれるレストランテは、ビーチへ向かっていゆっくり段々になるしつらえで、なるべくビーチやサンセットが楽しめるようになっている。前菜3種とラビオリでカリフォルニアのスパークワインを楽しむ。前菜のひとつめは、お刺身3種盛りというと和風だが、カルパッチョで、カツオたたき風、アヒ、サーモンにクリームチーズとそれぞれ味付けしてありオイシイ。ふたつめのビーフカルパッチョにサラダもアジア風のドレッシングと柔らかい肉でさらっと食べられる。みっつめは、タコのサラダでタコが少し硬く水っぽいけどドレッシングに助けられている。スパークリングワインはドライなロゼで、選んだ料理ととてもあうし、芳醇だ。ラビオリの中身はよく分からないけどチーズのソースで少しイメージと違った。デザートは味が分かりやすい?ティラミスだが、オリジナルで不思議な感じのおいしさ。もっとも驚いたのは料理のサービスが早いことで、うれしいけどせっかくの場所と料理だから複雑な思いに。サービスは、感じよく雰囲気を盛り上げてくれのはさすがです。そうだ、ここのバケットはワイレアで一番おいしいかも。

Ferraro's Bar e Ristoranteを見た人は、こんなところも見ています

Ferraro's Bar e Ristoranteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。