2 人がこのホテルの予約を開始しています
$6,687
現地払い可
$6,839
Trip.com
$6,510
Expedia$6,933
Hotels.com$6,933
Vio.com
口コミ (6,691)
2019年7月29日に投稿しました モバイル経由

誰もが、サービス、ホテルの施設、レストランを褒めていますので、喫煙者に朗報です。アダルト専用プールの階段下にはオーシャンビューの喫煙所があります。
コネクティングの部屋を利用するのであれば、ルームナンバー469と471はプライベートの中庭付きですが、ガーデンビューのカテゴリーですので、リーズナブルです。

利用時期: 2019年7月
2018年9月25日に投稿しました

2000年6月 ゴルフツアーで宿泊

ビジネス&ゴルフ仲間でホテルライフは殆どなく、近隣のゴルフ場は全部制覇した。
朝6時から朝食とって、毎日違うコースで2ラウンドだ・戻るのは21時頃夕食を他のお店で食べて帰る風呂に入って寝る。
プール・?夜景・?日の出・?何もなし、、記憶が全くない(笑) 毎日8人で⛳ばっかり。。

しかし、メインダイニングは素晴らしい、解放感最高だ。
こんな感じのメインダイニングは滅多にはない、しいて言えばプーケットにあるヨットクラブホテルのメインダイニングだが、マウイのFour Seasonは別格で最高だ。。 又このダイニングに行ってご飯したいと思います。

客室選びのポイント: ゴルフに来たので部屋にいる時間が少なく、どこでも良かった。
利用時期: 2017年10月
2018年6月15日に投稿しました

FHRを利用して宿泊、アップグレードなし、朝食無料も何故か一人$30.00までの上限付きでテンション下がりました。小学生の子供を連れて行きましたが、プールでははめをはずせない感じです。全体的に悪くはありませんが、この料金で、別にここに宿泊する理由はありませんでした。夜空の星は、オオフより良く見えます。車を借りていきましたが、ドアマンの態度も高飛車です。

利用時期: 2018年5月
2018年2月22日に投稿しました モバイル経由

クラブラウンジに宿泊。部屋は端っこだったため、オーシャンビューながら、オーシャンはラナイにでて斜めに見える程度だったのが残念だった。なので、ラウンジを多々利用。食事は毎日変わり、居心地がいい。お腹もいっぱいになる。ラウンジからクジラの潮吹きが見えた!部屋は、クイーンベッド2つにスーツケース2つ広げてもまだまだ広い。シャワー室とトイレはセパレート、バスタブもシャワーが付いてる。
ビーチは広い砂浜があり魚も見れた。
落ち着きがあり、欧米人が一週間以上滞在するようにしつらえてある。2月はホエールウオッチングで混み合っているが、アジア系にはあまり出会わなかった。ホエールウオッチングの船はラハイナから出るため、タクシーで片道約90~100ドルかかる。
ゆっくりとホテルでリラックスしたい方はにはぴったりです。

利用時期: 2018年2月
2018年2月17日に投稿しました モバイル経由

2度目の滞在です
前回同様全てが素晴らしく、本当にゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。全てにおいてとても質の高いホテルです
ただレストランもお値段がそれなりなので、毎日はこちらのレストランで食べられません 笑
が、行き届いたサービスのあるプールサイドでのんびりして
、快適な部屋で過ごす時間は本当に別世界です
大袈裟ですが、一生のうち、何度かはこちらに連泊したい、そう思わせるホテルです。ハネムーンや、特別な日に滞在されたら一生の思い出でになると思います。

利用時期: 2018年2月