本日営業: 0:00 - 23:59
保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2016年4月15日

お天気が不順で3日閉じ込められたなど話を聞きますが、運よく晴れました。車椅子なのでアクティビティは何もできませんでしたが、間近に氷河を頂く山々がくっきりと見え、空気は最高。夜空とNZアルプス見学には、テカポからマウントクックという定番ではなく、ワナカからグラシエというルートもお勧めです。車椅子の夫は、飛行機の発着所に行き爆音の中、次々と家族が嬉しそうに見学後飛行機から降りてくる姿をずっと見ていました。

口コミを投稿:2016年4月9日

ヘリコプターで氷河に降りるヘリハイクを予定していました。当日は天気も良く,山頂も綺麗に見えていたため,ヘリハイクも開催されると思っていたのですが,山頂の天気が不安定なため,着陸なしの遊覧飛行に変更となりました。ただ,上空から見る氷河の青い氷が連なった光景は神秘的で感動しました。今回は降りれませんでしたが,上空からの景色を見ると,降り立ってより近くで見たいという気持ちが強くなりました。

口コミを投稿:2015年10月14日

ミルフォードサウンドがアヴァランチで道路閉鎖になってしまい、酷くがっかりしてしまっていたのですが、Franz Josefまできたら、朝風もなく、雲もないので、そうだ!ヘリに乗ろうと、ツアーで一緒のオージーやら米国人たちと一緒に、ヘリコプターで氷河を見に行きました!大正解!素晴らしい!Amazing!

口コミを投稿:2015年4月21日

料金は高めですが、とっても良い体験になりました。上から眺める氷河の色は空と同じ色に見えました。なんだか神秘的!短いフライトでしたが、満足しました。

口コミを投稿:2015年2月28日

ヘリコプターで氷河の上まで行くので料金は高いです。でも氷河の先端近くを自分の足で歩くという貴重な体験は、とても素晴らしかったです。