宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2015年12月20日に投稿しました

島で有数のリゾットホテルです。明るくて広々としたリビング開放感があり、眺めが最高でした。手頃の値段で予約しましたので、南国をゆっくり楽しめました!

利用時期: 2015年12月
ロタ リゾート & カントリー クラブのOTASalesさん(Sales Assistant)がこの口コミに回答しました2015年12月29日に返信済み

この度は、ロタリゾート&カントリークラブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ロタ島での滞在を満喫されたみたいで、とても嬉しく思っております。またロタ島に訪れる機会がありましたら、ぜひロタリゾート&カントリークラブを宜しくお願い致します!
お客様のお越しを心よりお待ちしております!

2015年11月13日に投稿しました

インターネットの環境が先日の台風の影響で非常に悪くなっておりました。相変わらず素敵なロタでしたがルーターをお持ちになったほうがよろしいかと思います。

利用時期: 2015年11月
ロタ リゾート & カントリー クラブのOnlineTravelDeptさん(Sales Assistant)がこの口コミに回答しました2015年11月17日に返信済み

またご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ルーターにつきましては、指定された会社(IT&E)のみの接続が可能となります。その他のルーターは、接続できないことがあるかもしれません。
当ホテルは、Wifi接続の安定、ハイスピード接続がお客様にご提供できるように改善策を考えております。そして、お客様によりロタの旅に満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも、ロタリゾート&カントリークラブを宜しくお願い致します!
またホテルに関する質問等は、日本語で受付しておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

2015年9月29日に投稿しました モバイル経由

ロタ島唯一のリゾートホテルかつ、唯一の韓国オーナー企業ホテル。
大赤字じゃなかろうかという閑散っぷり。
島自体、飲食店がほとんどないほど錆びれてしまってるので、仕方ないのかもしれませんが。
いわゆるレストランの食事をご所望であれば、ここのレストランはオススメです。
送迎があるとのことなので、電話が繋がれば頼んでみてください。

利用時期: 2015年9月
ロタ リゾート & カントリー クラブのOnlineTravelDeptさん(Sales Assistant)がこの口コミに回答しました2015年10月28日に返信済み

この度は、ロタリゾート&カントリークラブをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ロタリゾート&カントリークラブのレストラン「パシフィカ」は、インターナショナル料理からローカル料理と幅広いジャンルが楽しめます。
私がロタ島でおすすめするレストランは、日本食店の「東京苑」です。お酒からおつまみ、焼き肉、代表的な日本料理すべて揃っているお店です。そのお店の魅力は、料理が美味しいだけではなく、観光客同士で仲良くなれる場所でもあります。
ロタリゾート&カントリークラブは、空港送迎を行っております。ホテルから空港まで車で15分かかるため、空港送迎のご利用をおすすめします。事前の手配も可能となります。お気楽にロタリゾート&カントリークラブまでお問い合わせ下さい。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

2015年6月18日に投稿しました モバイル経由

ダイビング旅行で3人で泊まりました。
レンタカーを借りてソンソン村まで行っても20分ぐらい。夕方は海沿いで帰ってくるので夕陽が綺麗です。
部屋はエアコンもちゃんと効くし、クローゼットも凄く大きくてスーツケースの中身を出せるぐらい♫
トイレ、バスは一緒の部屋にありますが、壁と仕切りがあるので他の人が利用しても気になりませんでした。
なんと言ってもロタは水道水が飲めるのが最高です!!
ホテル内のレストランもソンソン村の料理と値段も変わらないのに、とっても美味しかった♡お店の方も気さくに話しかけてこられて楽しかったです。
チャックイン時は到着に備えて早くに着いても部屋に入れてもらえガンガンに冷やされた部屋を用意していただいて、ヤシの実のウェルカムドリンクと紫芋がおやつに出てきてテンション上がります。
また行くときは絶対使います!!

利用時期: 2015年6月
2014年9月25日に投稿しました

前回は山側(4ベッドルーム)だったので、今回は海側(2ベッド)にしてもらいました。 前回の懸案事項だったベッドの硬さも今回の部屋のベッドは固くなく、シャーワーヘッドも取り外しが効くやつで、今回は蚊取り線香と虫除けスプレーも持参したので非常に快適でした。 スタッフは私の事を憶えてくれていて、皆非常に親切でますますロタの虜になりました。 今回もリゾート全体ほぼ貸切状態で、やはり赤字なのか(?)ゴルフ場のメンテが前回と比べて少し劣化してました。
その他で、今回は危機が、、、ロタからグアムの便がキャンセルというメールがユナイテッドから帰る前日の夕方に来て、その時点で土曜日の17時半だったので、オフィスも閉まってて、フロントに相談したところ、ホテルのオーナーがローカルセスナの飛行機会社も持っていてサイパンまでなら朝一の便かがあるとの事でそれを予約してもらい、サイパンから成田行きのデルタを取り何とか帰国出来ました。
本当にこのホテルのスタッフに助けられました。

利用時期: 2014年9月