“静かな場所にあります”

アクエリアス ビーチ タワー
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
アクエリアス ビーチ タワー
1位 - チャラン カノア (2件のホテル)
2016/02/01に口コミを投稿

サイパンに行くときは毎回ここのオーシャンビューの部屋に泊まります。
特に何のサービスもありませんが、ホテル横のスーパーで食材を買ってきて、自分で朝昼晩と料理をして、ただひたすら波の音を聞いてリラックスするには最適なホテルです。  空港からの送迎もあるようですが、レンタカーをするので利用したことはありません。  スタッフは日本語を話せないので英語が堪能でないとちょっと不便かもしれません。
繁華街や観光地からはかなり離れているので色々回る場合はレンタカーが必須になります。

• 宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
アクエリアス ビーチ タワーの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/09/04に口コミを投稿

立地は最高、ビーチに面していてケンタッキーフライドチキン、タコベル、24時間営業の韓国系スーパーが近い。
部屋の内装は少し古びていたが、広いし、ランドリーが無料なのは家族連れには嬉しい。
シャワーは5人で使うとすぐに切れる。エアコンのヒートポンプが少しうるさい。
フロントはとてもフレンドリーで、ビーチタオルを貸してくれたし、チェックアウト後もスーツケースを預かってくれた。
ゴキブリを2回見つけたけど私には特に気にならなかった。

来年また行きたい。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2013/02/24に口コミを投稿

夫婦と子供2人の四人で泊まりましたが、バスルーム付きの広いベッドルームが1つ。
バスルーム無しのベッドルームが2つ。ゴージャスなバスルームが1つ。
キッチンと20畳程のリビングルームが1つの、いわゆるコンドミニアムです。
マンション用に建設されたそうで、普通に生活できます。
前持って予約しておけば、空港に迎えにきれくれます。トイレが詰まったりしましたが、
連絡をすれば、直ぐに来てくれて問題解決しました。ホテルのはす向かいにはスーパーマーケットが有って、食品や日用品も手にいられます。部屋に備え付けの洗濯機も使えます。
マクドナルドも隣のビルの1階にあります。
愚問で、「プールは有りますか?」と尋ねた私に、クラークは一言「ビーチ」と。
プールで泳ぐよりも、ホテル裏の遠浅のビーチは最高でした。
ビーチで泳ぎながらの夕焼けは最高でした。
レンタカーを借りれば行動範囲が広がります。
でも狭いサイパン島です(笑)
朝食が付いているのも良かったです。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
2013/01/06に口コミを投稿

家族で6日間滞在しました。今回オーバーブッキングでアップグレードのペントハウスへ。3ベッドルームで使い切れませんでした。一家族なら2ベッドルームで十分。小さいお子さんなら1ベッドでも!プールはありませんが、すぐ裏には波のない穏やかなビーチが。おすすめは200mほど北側に歩き堤防があるのでその付近。ビーチ脇の木にシャワーが縛り付けてあります。堤防からの飛び込みや、堤防脇の岩の近くには魚がたくさん見れるシュノーケリングにいいポイントも。
レンタカーは必要ですね。行動が広くなり自由な旅が楽しめるかと。
広いキッチン、乾燥機付きランドリー(部屋にありました)は満足。
近くにある教会横のシャーリーズ コーヒー ショップはもりもり食べれてオススメ!
すぐ横はスーパー、ケンタッキー、タコベルもあります。
スタッフの方もフレンドリーでオススメな施設でした。

• 宿泊時期:2013年 1月、家族旅行
2010/10/20に口コミを投稿

コンドミニアムなので、フルキッチン、洗濯機&乾燥機もあり子連れの家族でも気楽に滞在できます。
外食が続いて飽きたら、隣のスーパーで食材調達して自炊するのも楽しいです。
(炊飯器もありました)

自分達が滞在したときは、日本人はいませんでした。

• 宿泊時期:2008年 4月、家族旅行
2010/08/17に口コミを投稿

2ベッドルームのマウンテンビューに泊りました(150$/日)
リビングからの眺望は、山と街でしたが、寝室からは海も見えました。
キッチンには、飲料水が用意されていました。
なにより、部屋が広く、きれい!そして、ランドリースペースには特大の乾燥機!!
これがものすごく助かりました。南国で、汗をかいて部屋に戻り、家族5人分を洗っては乾かし、
洗っては乾かし、、、。旅行中の洗濯がたまらないのは、キモチイイにつきます!
中心部のガラパンへは車で10分少々かかったので、10日間の旅行の後半は、
ガラパンエリアのホテルに移動したのですが、後悔です。
アクエリアスのあるススペ周辺にも、ペイレススーパーや、ジョーテンショッピングセンターなどが
ありますし、レンタカーを借りていたので、わざわざ同等金額で泊れる程度のガラパンの
狭いホテルに移動するより、アクエリアスに10日間滞在すべきでした。。
フロントは、日本語は通じませんが、片言英語でも親切に対応してくれます。
プールはなく、真ん前のビーチで泳げます。遠浅できれいです。が、ビーチに水道は
ないので、部屋まで上がらないと洗い流せません。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
2010/07/10に口コミを投稿

1BRで予約していたのですが、3BRにアップグレードされていて部屋はハンパじゃなく広かったです!!
キッチンはフル装備。滞在中、隣のスーパーで買いだしピザなどを焼いて楽しみました。
ただ、食器洗剤がなかったので食器類をシンクにそのままにしていたら、ハウスキーキーピングの際に綺麗に片づけてくれていました。
部屋でのネット環境も整っています。(ワイヤレスではありません)

フロントのお兄さんもとても親切!
私のつたない英語も気長につきあってくれ、レストランや空港までのシャトルなど予約することができました。

目の前のビーチは遠浅で透明度が高く、小さな子供が水遊びをするには最適です。
小学高学年くらいの子供には浅過ぎて泳げず、消化不良ぎみでしたが。

周囲は夜間は物騒な感じがしますので、出かけるのは隣のスーパーまでにしてほしいと思います。
昼間も周囲をウロウロして楽しいような施設はありません。
昼間は目の前のビーチか送迎付きのオプショナルツアーか、レンタカーを借りてサイパンを楽しんでください。
部屋で快適に滞在したい方にお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 3月、家族旅行
チャラン カノア周辺の他施設はいかがですか
0.9 km 先
カノア リゾート サイパン (旧 サイパン グランド ホテル)
12.9 km 先
1.7 km 先
ホテル サン パレス
ホテル サン パレス
サイパンで 35 軒中 27 位

アクエリアス ビーチ タワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アクエリアス ビーチ タワーの追加情報

住所: 110 Beach Road | Chalan Kanoa, Chalan Kanoa 96950, Mariana Islands
場所: マリアナ諸島 > 北マリアナ諸島連邦 > サイパン > チャラン カノア
アメニティ :
ビーチ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン ルームサービス シャトルバス サービス 空港送迎
1位 - チャラン カノア (2件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — アクエリアス ビーチ タワー 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, ホテルズドットコム, Booking.com および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アクエリアス ビーチ タワー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アクエリアス ビーチ タワー サイパン