本日営業: 0:00 - 23:59
中国資本の巨大カジノホテル

夜は建物全体が煌びやかに光ってとにかく目立ちます。カジノをしなくても入り口の豪華な装飾が見られます。まだホテル棟は建設中です。この建物の近くにカジノが何件かあるのですが、お客さんを取られてしまって閑散... 続きを読む

C M
千葉市, 千葉県
カジノ

サイパン島にある大きなカジノ。 現在もまだホテルを建設中でした。 さすがチャイナ資本と思うほど、派手でした。 入口を入ると、頭上に龍がいました、チャイナっぽいですね。

hitomiiii5

Google
サイパンと近隣エリアでおすすめの体験
$511.09

サイパン島にある大きなカジノ。
現在もまだホテルを建設中でした。
さすがチャイナ資本と思うほど、派手でした。
入口を入ると、頭上に龍がいました、チャイナっぽいですね。

訪問時期:2020年1月

サイパンの自然が大好きな私にとっては、とても残念な建物です。中に入ってみましたがタバコのにおいがする中、入り口近くにお客さんがいるだけで、あとはガラガラでした。確かにゴージャスですが・・・サイパンの景観とは不似合いです・・・。そう思うのは、私だけ・・・?

訪問時期:2019年12月
2019年12月6日に投稿しました

遠くからでも目を引く巨大な宮殿風の建物です。
24時間のカジノ。新しい建物でホテル部分の建設はこれから。
カジノスペース自体もかなりキャパが残っていて、これから拡大していこうという印象です。観光客向けにこれから力を入れて売っていくのでしょう。
スカイマークが直行便を始めたし、日本人がこれからまた増えていくのだと思いますが、2019年12月現在、利用者の大半は中国人、という感じでした。
ツアーのカジノ体験バウチャー(5ドル分)を握りしめて、「やってみるか」的な人が多かったです。そんなに混雑もしていません。逆に言えば、初心者がちょっと体験してみようかなと思いやすいタイミングなのかもしれません。テーブルはどこも素人におおらかな雰囲気でした。

訪問時期:2019年12月
2019年7月23日に投稿しました

ガラパン地区でひときわ異彩を放つ巨大カジノホテル。ホテルは建設中だけどカジノとレストランは既にオープン。
カジノは21歳以上であればパスポートの提示で入場でき、24時間オープンしているのでちょっと涼みたい時やトイレを借りになど気軽に立ち寄れるが、カジノ内はタバコの煙が充満している。
バーカウンターがあるがフリードリンクなどは見当たらなかった。

訪問時期:2019年7月
2017年11月26日に投稿しました

2017年夏にDFSでの仮営業から移転した。カジノ部分はオープンしているがホテルは建設中であり、スタッフに聞いても「いつ完成するかわからない‥」とのこと。カジノは新しいだけあって快適であり、スタッフも親切である。客は中国人、韓国人が大半であり日本人は2割程度か…。大声を上げる客もいるがフロアーが広いためさほど気にならない。リゾート感覚で楽しむならお勧めのカジノである。

訪問時期:2017年11月