本日営業: 10:30 - 22:30
ガラパン迄の無料シャトルが便利

ガラパン迄の無料シャトルが1時間に1本出ているので、ホテルからガラパンまで離れていても便利です。滞在初日はススペにあるカノア・リゾートに宿泊していたので、夜に訪れました。スカイマークのキャンペーンで... 続きを読む

mios369
モバイル経由
サイパン自体が免税なので…

ただのショッピングモールです。街全体が免税なので、お得感は特にないです。買い物メインでこの島に来た方以外はあんまり用ののない建物だと思います。

daruma9999
日本
モバイル経由

Google
サイパンと近隣エリアでおすすめの体験
$108.98
$107.89

サイパンで買い物を楽しむなら、定番のギャラリアですね。
ノニのアイテム等、サイパンならではのお土産も手に入ります。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

訪問時期:2020年1月
2019年12月6日に投稿しました

世界の観光地のどこにいっても「よく見かけるブランド」が「そこそこ」の数で入っているモールです。
一度はふらっと入るでしょうけど、15~30分も見ればそれで満足かと思います。
ここでしか買えないものも、安さで目を引くものも、特になさそうな印象です。
多くの旅行者にとっては、建物が新しいので、暑さをしのぐため、あるいはスコールを避ける時、もしくはカジノで買った時にふらっと立ち寄るイメージかと思います。トイレも使えます。

訪問時期:2019年12月
2019年1月24日に投稿しました モバイル経由

アイラブサイパンの隣にあります、中に入ってみてみましたがルイヴィトンやグッチなどのブランドが入っていて免税扱いで買うことができるみたいです、中にいたお客さんはほとんどが中国人の人たちでした、奥の方にはハードロックカフェが併設されているのでハードロックカフェを目的としている方はギャラリアサイパン島覚えておいたほうがいいと思います。

訪問時期:2019年1月
2018年11月11日に投稿しました

ここ数年、日本人が激減・中国人が増加しています。服装でわかると思われるのに、店員さんには中国語で話しかけられました。時々セールも行っていますが、レスポは店舗が小さくなりました。
旅行会社からもらえるゴディバの引換券で、チョコレートの引換券でいただけます。

訪問時期:2018年7月