“ローカルに人気らしい”
ヒマワリの口コミ

ヒマワリ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

日本のものがたくさん並んでいます。食料品から雑貨まで色々です。パン、お弁当もあります。夜に行くと25%オフになっていました。朝から沢山の人が来ており、お弁当やパンを購入していました。1人$10以下でサラダ、お弁当、飲み物などが揃います。
お勧めはスープです。その中でも個人的には蟹と豆腐のスープが中華スープの味付けで美味しかったです。
駐車場もあるため、海に行く前やホテルに帰る前に便利だと思います。お弁当のお米は正直固かったです。電子レンジで加熱をお勧めします。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

ひまわりホテルの一階にあります。
ちょうど昼時に訪れましたが現地の方で賑わっていました。
物価の高いサイパンでも比較的リーズナブル。
味も変に現地に馴染んでなく日本で食べるものと遜色ありません。
サイパンで日本食が恋しくなったら是非。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月26日

いつも混んでいるようだが店が広いので、あまり待たされることなく入店できる。大衆食堂のような店であるが、日本食のいろいろなメニューが用意されており、酒を楽しむこともできる。料金はリゾートしては格安で、日本の居酒屋より安いくらい。雰囲気ではなく、味・価格で日本食を食べるならお勧めできる。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

こちらは滞在時に、2回行きました。
朝6時よりやっています
焼きたてパンやスープなどもあり。
お弁当も美味しいですよ!
私が食べたかった
なかなか食べれない
ローカルフードのアビギギも売っています
電子レンジもあるので
お弁当やアビギギも暖めて食べました。
またお寿司や海苔巻きも美味しいです。
ホット出来る場所です
その場でも食べることが出来ます。
お薦めです!

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

ホテルの一階にスーパーがある。朝は焼き立てパンが、、7時ごろいくとまだ焼けてない
スープもあり、何種類かある 1.99ドル
クラムチャウダーがやはり美味しい
弁当も売っている。夕方になると、弁当が安くなるので、時間遅めにいくと、安く買える
お寿司もあり、握り寿司もあった。
一人旅には、助かるスーパー

訪問時期:2017年9月

ヒマワリを見た人は、こんなところも見ています

北マリアナ諸島連邦サイパン

ヒマワリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。