Vio.com
23/02/16 までキャンセル料無料
eDreams
Trip.com
口コミ (1,020)
2022年9月14日に投稿しました

以前、2.3年前に最後泊まりましたが今回宿泊してサービス内容が悪くなった感じがあります。
金額に見合った感じがしなかった思う。

利用時期: 2022年9月
2022年9月7日に投稿しました

特に問題なし.ただ,コロナ禍の影響か,ホテルのレストラン(ディナー)が毎日開いているわけではないのが残念.

利用時期: 2022年9月
2020年2月22日に投稿しました

3回の部屋でしたが、眺めはそれなりで、ラナイからホテルの庭と、青い海が見えます。
シャワーの勢いが少し弱い感があります。

利用時期: 2020年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年2月12日に投稿しました

このホテルは、プライベートビーチはあるし、プールはあるし、庭も広く過ごしやすい施設です。
部屋も広く、豪華な設備が気に入っています。

利用時期: 2019年3月
2020年2月10日に投稿しました

家族3人でClub Accessのお部屋を利用しました。中国からの入島規制の期間だったので人が少なく通常時期の参考になるかはわかりませんが、滞在中は、快適に過ごせました。
まず、Club Access専用棟なのでエレベーターは部屋のカードキーが必要です。チェックインの時教えてもらえなかったのでエレベーター前でもたもたしていたらスタッフの方がやり方を、教えてくれました。
専用ラウンジが使える事と朝食はホテル1階のkili cafeのモーニングブュッフェを利用できました。味は普通ですがテラス席は南国ムードがあり非日常感を味わえます。
ホテル前のビーチへつながる中庭もリゾート感があり夜のライトアップも綺麗でした。
プールも人が少なく本気で泳げました。
プールサイドのバーでハンバーガーを食べましたがボリューミーでお腹いっぱいになれます。
プールの後は16歳未満は入らないジャグジーで体を温めました。
チェックインの時にもらったホテル内で使える30%オフカードも使えます。
天気には恵まれませんでしたがホテルの立地がガラパン地区にある為買い物や食事には困りません。
隣のFホテルはほぼアジア系でしたが、ハイアットは欧米人もおり観光気分を壊されませんでした。
再度サイパンを訪れる事があったらまた利用したいと思います。

利用時期: 2020年2月