2人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$220
Vio.com$230
Trip.com$220
Etrip$230
Expedia$220
eDreams$220
口コミ (1,017)
2022年10月15日に投稿しました

お部屋からキレイな庭園と海が見え、若干古さはあるものの、スタッフの対応も良く、心地よい滞在ができます。

利用時期: 2022年10月
2022年9月14日に投稿しました

以前、2.3年前に最後泊まりましたが今回宿泊してサービス内容が悪くなった感じがあります。
金額に見合った感じがしなかった思う。

利用時期: 2022年9月
2022年9月7日に投稿しました

特に問題なし.ただ,コロナ禍の影響か,ホテルのレストラン(ディナー)が毎日開いているわけではないのが残念.

利用時期: 2022年9月
2020年2月22日に投稿しました

3回の部屋でしたが、眺めはそれなりで、ラナイからホテルの庭と、青い海が見えます。
シャワーの勢いが少し弱い感があります。

利用時期: 2020年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年2月12日に投稿しました

このホテルは、プライベートビーチはあるし、プールはあるし、庭も広く過ごしやすい施設です。
部屋も広く、豪華な設備が気に入っています。

利用時期: 2019年3月