推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,367件
旅行者の評価
530
457
213
101
66
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
530
457
213
101
66
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,367 件中 27
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

ソルトレイクは、あまり時間なくバタバタながら、よいホテルでゆっくりでき疲労回復できました。ソルトレイク滞在にはオススメします。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ホテル ソルト レイク シティ ダウンタウンのJessica Fさん(Assistant Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our hotel and that you were able to get a little bit of rest during your limited time in our city. We look forward to your next stay.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月31日

展示会場にも近隣のショッピングセンターにもほど近い便利なホテル。部屋も、各種設備も整っているなかなか良いホテル。

  • 宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月19日

街の中心とスタジアムの中間にある、最高なロケーション。電車の駅が目の前で何処への異動も便利。
部屋も広く、快適。

宿泊時期:2015年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月4日

ソルトレイクシティー国際空港から約10km、レンタカーで約10分程度。コンベンションセンターは隣接、ショッピングセンターまで1ブロック、劇場まで2ブロックと徒歩で移動でき、ダウンタウンのど真ん中にあるデラックスなホテルです。インターネット無料。室内温水プールもありリラックスできます。

  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年4月7日

adobe summit 2014に出席にて、salt palace convention centerに用があり、業者さん手配で3泊4日で宿泊しました。

アメリカのホテル全般に言えることなのか分かりませんが、アメニティの一部がありませんでした(寝間着、ひげそり、綿棒、ボディソープ)。
シャンプー、リンス、ボディクリーム、ドライヤーはありました。
寝間着持参はお忘れ無く!

エアコンの温度調整ができるのはよいのですが、エアコンのモーターが回る音が結構大きかったので、静寂性を求める人には不向きかも・・・。
お風呂の湯船が浅いのと、シャワーノズルの向きがあまり変更できない点もちょっと・・・。

昼間の清掃もとてもキレイにしていただきました。
ペットボトルの水500ml×2本が毎日交換されていたのでコンビニがないソルトレイクシティダウンタウンにおいては助かりました。
毎日コーヒードリップの補充がされていたことも嬉しいところです。

カウンターには日本に3ヶ月ほど在住していたお兄さんがいて、その人とは日本語も結構通じました。

(プランが食事抜きだったため、食事については分かりません)

立地的には、convention centerの入口(裏手)に徒歩1分という好立地、TRAXにも歩いて2分程度で着きました。
部屋は広く、遠くに連山も見えました。

  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ホテル ソルト レイク シティ ダウンタウンのMiguel Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2014年4月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your comments. Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. I apologize for not fulfilling your expectations completely. I want you to know we are working hard on ensuring other guests don't experience the same problems during their stay.


Sincerely,



Miguel Vazquez
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る