推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,130件
旅行者の評価
352
432
215
86
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
352
432
215
86
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,130 件中 16
2016年9月20日に投稿しました

クラブフロアに滞在しましたが、設備も十分で全く不満はありませんでした。クラブラウンジは24時間使えますが、カクテルアワーは19時(半?)で終了してしまうため、注意が必要です。空港までは無料の(チップは必要でしょう)バスが出ていますが、1時間おき(我々が宿泊した際は毎時30分発)なので、歩いて5分ほどの路面電車の駅から電車を利用しました。30分弱で空港に到着しますので、便利です。

滞在日: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン シティ センター ホテル、ソルト レイクのJason Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月22日に返信済み


私たちはあなたの滞在を楽しんでお知らせするいくつかの時間を割いていただき、ありがとうございます。あなたが私たちのダウンタウンソルトレイクシティの場所が好きで、旅行を容易にするために空港への私たちの近接を発見読み取るために素晴らしかったです。

私たちはあなたをバック歓迎を楽しみにしています!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月24日に投稿しました

ソルトレイクシティー発着の現地ツアーに参加するためにサンフランシスコから乗り継いで19時くらいに到着し空港のホテルシャトル乗り場にちょうど来た送迎バスに乗りました。ホテルまで10分くらいです。あまりに高いのでポイントを使いました。最上階のエグゼクティブフロアでしたがラウンジは閉まっていて夜の利用はできず。お部屋十分な広さで最小限のアメニティがあります。バスローブがありましたがスリッパは無かったです。湯沸かしポットでなくコーヒーメーカー(エスプレッソマシン)しかないので(アメリカはどこでもかも)コーヒーを飲まない方は湯沸かし器持参のほうがよいでしょう。お湯だけを出すことができますがコーヒー臭い。タゾティーが無料です。スタバカップしかないのでマイカップがあったほうがよいかも。値段が高い割に高級感はありません。バスルームのカップはビニールですし。ベッドが柔らか目でちょっと寝心地が悪く、外の室外機?や空調の音がうるさかったです。朝食はラウンジでとりましたが種類はありません。水はラウンジに入れば自由に取れるようになっていました。プラザホテル集合なのでどうやって行けばよいのかフロントに聞いてみたらわざわざシャトルバスを出してくださいました。もちろんチップをはずみました!スタッフの対応は悪くなかったです。会員でなければわざわざ泊まる必要はないと思います。

滞在日: 2013年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン シティ センター ホテル、ソルト レイクのJeff Nさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2014年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear oyadiwanko,

Thank you for the review of our hotel features and amenities. We value your feedback!

Jeff N.
Director of Sales & Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年4月13日に投稿しました

駐車場と会議場を広く備えたホテルです。学生や会合利用の団体でロビー付近がざわついていました。
客室は特徴のない簡素な内容ですが、不具合はありませんでした。フロント、クラブラウンジ、シャトルバススタッフともに親切な対応ではありませんでしたし、同じ料金帯でもっと利便性の高いホテルがありますので再利用はしません。

滞在日: 2012年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン シティ センター ホテル、ソルト レイクのJeff Nさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2013年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear こぐまこぐま ,

Thank you for the review of our hotel. I appreciate your comments on our lobby, conference rooms, lounge, and shuttle service.

Sincerely,

Jeff N.
Director of Sales & Marketing
Sheraton Salt Lake City Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2008年8月29日に投稿しました

ソルトレイクシティではそれなりに都心に近い立地ですが、街そのものがあまり集積度の低い田舎町で閑散としているので、結局のところどこに泊まっても移動は基本的に車になります。

部屋は広さに問題はありませんが、そんなに新しくはなく、清潔感はそれほどなし。ホテル自体が低層で敷地が広いので横移動に手間取ります。

ホテルのイタリアンレストランに行ったのですが、10分たってもオーダーの一つも取りに来ない。アメリカの田舎ってこんなレベルなんでしょうか。

西部の国立公園を周ろうと思って初日の夕方にソルトレイクシティに到着したので、この街に泊まりましたが、そのようなやむを得ない理由がない限りこの街に泊まる理由が見つかりません。泊まるとしても、別に街中でなく高速沿いのモーテルとかでそん色ないと思います。

お薦めしません。

滞在日: 2007年10月
    • 価格
    • 立地
    • チェックイン、フロントデスク
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2008年8月19日に投稿しました

イエローストーンに行く起点に泊まりました。街には特に見所がないけど、ホテルはなかなかよかったです。部屋も広くて、レストランの食事も美味しかったです。ソルトレイクの中では便のいい場所に立地しているので、ソルトレイクに行く機会があるならばお勧め。泊まったのが10月の上旬でしたが結構雪が積もっていました。ホテルには暖炉があり、なかなか風情があります。

滞在日: 2007年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • チェックイン、フロントデスク
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
    • ビジネスサポート
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る