推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,688件
旅行者の評価
749
556
242
96
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
749
556
242
96
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,688 件中 27
2017年3月21日に投稿しました

エレベータのモーター音がややひびくホテルなので、音が気になるようでしたらなるべくエレベータから遠くの部屋に泊まることをおすすめします。
歩いて回れる範囲にに飲食店多数あるので、ごはんには困りません。バスタブはやや浅め、シャワーは固定です。
駐車場は地下のPublicのものを使う形で、出ていくときに部屋のカードキーでバーを開ける仕様になっており、面白かったです。
1階にあるスターバックスは、夕方には閉まってしまうので、夜コーヒーがほしい場合は他のところで買う必要があります。

滞在日: 2017年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ソルト レイク シティ センターのNicholas Kさん(Director of Hotel Operations)がこの口コミに回答しました2017年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear RouieH,

Thank you for your recent review. We appreciate your feedback and hope you will consider our property again in the future.

Nicholas Kuhns
Director of Hotel Operations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月21日に投稿しました

ホテルからコンベンションセンターが近いダウンタウンにあるホテルである。今回はコンベンションセンターでの催しに参加するため宿泊、便利でコストパフォーマンスも受け入れられるホテルである。

滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ソルト レイク シティ センターのNicholas Kさん(Director of Hotel Operations)がこの口コミに回答しました2016年10月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kitasan2014,

Thank you for your review. I was happy to hear you enjoyed your stay and that our location was convieniient for you. We look forward to you staying with us again in the future.

Nicholas Kuhns
Director of Hotel Operations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月9日に投稿しました モバイル経由

周りにはなだらかに点々とお店はあり日中には歩きながら便利な場所です。
部屋もヒルトンにしては若干質素に感じました(ロビーやエントランスはそれなりですが)。
たまたま宿泊した部屋が悪かったのかボイラー近くで決して眺めは良く無く。
バスルームや室内にあるソファー等は広く居心地はそれなりに良かったです。
ホテル界隈の通りは夜は金をせびる輩がたむろしてるので、タクシー移動が便利でしょう。

滞在日: 2015年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月31日に投稿しました

ソルトレークシティのコンベンションセンターにほど近いホテル。中級の上というレベルか、特に可もなし、不可もなしというホテル。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月26日に投稿しました

学生時代に一度スキーに来た時以来、実に約40年ぶりに訪問。すっかり変わった中心部のモールにも徒歩圏で、治安も良いエリアにあります。複数のレストランにも徒歩でOK. 室内は十分すぎるほど広く、快適そのもの。客層も極めて良いです。翌朝の出発が早く、朝食を見れなかったのが残念。

客室選びのポイント: 上階で東側のMountain Viewが良いと思います。
滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ソルト レイク シティ センターのJKProtzmanさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear 200masa01,
Welcome back after 40 years! Yes SLC has changed a lot since you were last here. Thank you for the comments regarding the spacious guest room and your trip to City Creek - our downtown entertainment district.

Jeff Protzman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る