2015年12月16日に投稿しました

感謝祭に宿泊しました。
口コミもよく、アメリカ全土で展開しているホテルチェーンだったので、予約しました。到着したのは昼間で、少し休んでリバーウォーク沿いを散策、一度戻ってせっかくなので外に食事の向かいました。

このホテルの売りの一つにハッピーアワーがあると思いますが、
一度ホテルに戻った時にはその時間に間に合いず、利用できず・・・。
のぞいてみるとかなりの方がビールにワインを楽しんでいたので、残念。
受付時にカードをもらえ、それを提示すると利用できるようでした。
宿泊者じゃない人は10ドル弱払うよう書いてありました。

部屋自体は古く、暗く、清潔ですが、わくわくするような部屋ではなかったです。
朝食も、悪くはなかったですよ。
口コミに場所が最高と書かれていましたが、全くその通り。すぐにウィバーウォークに出られ、アラモまで10分程度。リバーウォークをゆっくり歩いて散策してもすぐ戻れる近さ。歩いて近くのデパートにも行けるようでした。

このホテルを利用するのなら、ハッピーアワーを利用して、朝食もたっぷり食べて、サービスを満喫することをおすすめします!

もちろん、近くのレストランもとても美味しいところがたくさんあるようですので、あれもこれもとなると難しそうですが・・・。

ちなみに、感謝祭でしたが、周りのお店は普通に営業していましたので、ご心配なく。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
2013年8月23日に投稿しました

ロケーションがとても良いです。この近辺のどこを歩いても最高のロケーションです。
近くのショッピングセンターや観光地も最高です。
ハッピーアワーのビールやスナックが最高でした。
また利用したいです。

宿泊時期:2012年9月、出張としての旅行
2012年7月11日に投稿しました

22階の屋外プール、ジム、ランドリーと長期滞在者も楽しめるホテルです。
驚きはキックバックといわれるこのホテル独自のサービスです。
17:30-19:00までの間、食事と飲み物がタダです。アルコールも一人3杯まで無料です。
食事は、マカロニチーズやポテト、ホットドッグ、フライドチキンなど、アメリカの一般家庭の食卓の料理ですが、子供がいる宿泊客にはありがたいサービスです。
雰囲気も悪くなく、管理人のおじさんは気さくに声をかけてくれました。テキサスの人は一般的にアメリカの大都市の人々よりも親切でフレンドリーだと思います。
場所もわかりやすく、便利です。ただし、近所にスーパーはありません。コンビニはありますが、割高です。

客室選びのポイント: 屋上に近い部屋の方が景色が良い。7月4日の独立記念日の花火はホテルの屋上とジムから見えました。
  • 宿泊時期:2012年7月、出張としての旅行
2012年6月6日に投稿しました

リバーウォーク沿い、観光エリアのど真ん中にある大きなホテルです。
元銀行だったそうでそう言われると銀行ぽいつくりのビルと地下には金庫の展示あります。

・ロケーション
周囲は歩行者も多いのですが大通りに面しており看板も大きくてわかりやすく、インターステート(空港、ダラス方面から)からも近く一本道で来れます。歩いてマーケットからアラモまで回れるところにあります。

・部屋
広くて新しい設備でWifiも完備してます。ベッドもきれいで大きく快適でした。

・夕食
リバーウォークが真下に通っていますがこの辺りは川沿いに店はないので東側(アラモ、ヒルトンのほう)が店があってにぎやかです。遅くまで営業している店も多く、通りは夜でも歩けます。
2Fロビーでハッピーアワーが夕方にあり、夕食には軽いですがつまみとお酒はひとり3杯までもらえます。

・朝食
ビッフェ形式の朝食が込みになってます。パンケーキやワッフル、フルーツなどのほか、いろいろ焼いてももらえます。また飲み物は食事どきにかかわらずいつでもマシンが使えて便利です。

• 宿泊時期:2012年5月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2010年3月17日に投稿しました

このホテルに 3 泊して、とても楽しかったです ! ロケーション、サービス、無料の朝食、部屋、どれをとっても素晴らしかったです ! ジャグジーは 2 人で入っても十分な広さで、大理石のシャワールームは清潔で、湯量も豊富でした。 エレガントな雰囲気漂うロビーでは、古き良き時代にタイムスリップしたかような感覚を味わえます。