Hyatt.com
Hyatt.com
  • 無料駐車場
ホテル コンテッサ(サンアントニオ)
Hotel Contessa
  • プール
クロケット(サンアントニオ)
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

アラモの砦も徒歩5分で行けてリバーサイドも近いので夜遅くまで賑やかで楽しめます。
ポーターさんもとてもフレンドリーで親しみやすく親切です。
ハードロックカフェも近くまた来たいと思いました。

宿泊時期:2016年6月
ウェスティン - リバーウォークのGBNCMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月6日に返信済み

私たちを訪問していただきありがとうございます!私たちはあなたをすぐに戻って歓迎することを楽しみにしています!
Bill Petrella

口コミを投稿:2015年12月30日

リバーウォーク沿いに位置し、あたアラモの砦にも歩いていけ、観光には便利な立地です。部屋自体は特筆すべき点はありませんが、必要十分。一点難を挙げれば駐車場がなく、一般の駐車場を使うことになる点でしょうか。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
ウェスティン - リバーウォークのGBNCMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月4日に返信済み

こんにちはHANAZUMI、
ウェスティンリバーウォークでの滞在に私達にあなたの貴重なフィードバックを与えるために時間を割いて、ありがとうございます。私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます、我々は再びお会いしたいと考えています。

ビルペトレルラ

口コミを投稿:2014年2月27日

リバーウォークの横にあるホテルです。いい雰囲気です。
ホテルは清潔感がただよい、従業員からもフレンドリーに対応していただけました。
駐車場はほかの方もおっしゃってるようにすこしはなれにあるので、移動が手間取るかもしれません。

宿泊時期:2014年2月、家族旅行
ウェスティン - リバーウォークのGBNCMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月11日に返信済み

こんにちは kumakaeru,
私たちと一緒に暮らすために、私達にあなたの貴重なフィードバックを残すしていただきありがとうございます。
我々はすぐに再びお会いしましょう​​!
Bill Petrella

口コミを投稿:2010年7月22日

ホテル自体は普通のウェスティン。サービス自体に問題はなく、部屋は若干狭いかな、という感じ。ただ駐車場がホテルから通りを挟んだ前にある一般の駐車場利用で、小さい子供連れや荷物が多い時には不便を感じることがあった。リバーウォーク沿いだが、メインからは少し離れたところにあった。

宿泊時期:2009年11月、家族旅行
口コミを投稿:2008年12月4日

感謝祭とライトニングフェスティバルの日に泊まりました。
部屋はリバビューにしたので、当日は部屋からゆっくりフェスティバルを楽しむことができました。部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
駐車場は自前のものがなく、通りを挟んだ正面の駐車場を間借りしているようでした。正面玄関の駐車スペースが狭く、混雑時には大変です。

• 宿泊時期:2008年11月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク