オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程

22 件の口コミ
$60.00
$39.00
口コミを投稿:2017年1月10日

郊外のミュージアムロードを除いたら、全てのサンタフェ観光がこの広場一帯で簡潔するのではないでしょうか。教会、インディアンマーケット、レストラン、お土産屋さん、全て徒歩圏内です。

口コミを投稿:2016年6月26日

サンタ・フェの街のダウンタウン 中心地となります。
おしゃれなホテル、お店、レストランなど揃っています。
このあたりを起点としてプランニングするといいと思います。

口コミを投稿:2015年9月3日

2015年6月日本から遊びに来ました。正味2日半プラザを中心としたダウンタウンを観光しましたが、地球の歩き方などに書かれていた通り、ここはサンタフェ観光の目玉でした。想定外だったのはネックレスやブレスレットなどの高価なこと。どうせ観光客相手の土産物レベル(数千円程度)だろうとタカをくくっていたら、キチンとした店ではゼロが2つ、露天商ですら1つ違っていました。我が家はどん引き。家人は娘達への土産を買うのをあきらめました。個人的には早朝の閑散としたプラザが一番気に入りました。プラザ周囲に市営駐車場がいくつあるのかは不明ですが、我が家が確認したのは2つ。そのうちの1つを重宝しました。平日の終日駐車で10ドル(日曜料金は未確認)。早朝だと確実に駐車可能でした。

口コミを投稿:2015年1月21日

サンタフェの街の中心にある広場全体を意味しますが、ロレッタ教会、サン・フランセス教会などが隣接し、スペインらしい雰囲気が醸し出ている広場です。中には飲食店や小物、美術品、ファッションなどのお店が数多く、並んでいます。

口コミを投稿:2014年11月8日

サンタフェの街て一番賑わっているストリートでした。いろんなアート、土産物、カフェなぢがあり、散策するだけでも楽しいストリートでした。