“サンタフェの憩いの場!”
The Plazaの口コミ

The Plaza
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/03/08

サンタフェの中心で憩いの場がPLAZAです!
広い緑に囲まれゆったり本を読んだりブランチやランチでサンドイッチを食べるのもよし・・・リラックスした気持ちで過ごせる憩いの場です!

口コミを書く口コミ (2,323)

口コミを投稿:2017/03/08

サンタフェの中心地がプラザと呼ばれる広場!
プラザの周りにはアドベ様式の建物のショップやレストランが立ち並びんでいる!
また、1607年にサンタフェはその首都として入植が始まり1610年にはGovernor’s Palace(総督邸)が完成しヌエボ・メヒコの首都となりましたが、そのアドベ式建築(日干し煉瓦)の総督邸もこのプラザに隣接する場所にあり、アメリカ最古の公的な建築物で現在は博物館として利用されています!

口コミを投稿:2017/01/10

郊外のミュージアムロードを除いたら、全てのサンタフェ観光がこの広場一帯で簡潔するのではないでしょうか。教会、インディアンマーケット、レストラン、お土産屋さん、全て徒歩圏内です。

口コミを投稿:2016/06/26

サンタ・フェの街のダウンタウン 中心地となります。
おしゃれなホテル、お店、レストランなど揃っています。
このあたりを起点としてプランニングするといいと思います。

口コミを投稿:2015/09/03

2015年6月日本から遊びに来ました。正味2日半プラザを中心としたダウンタウンを観光しましたが、地球の歩き方などに書かれていた通り、ここはサンタフェ観光の目玉でした。想定外だったのはネックレスやブレスレットなどの高価なこと。どうせ観光客相手の土産物レベル(数千円程度)だろうとタカをくくっていたら、キチンとした店ではゼロが2つ、露天商ですら1つ違っていました。我が家はどん引き。家人は娘達への土産を買うのをあきらめました。個人的には早朝の閑散としたプラザが一番気に入りました。プラザ周囲に市営駐車場がいくつあるのかは不明ですが、我が家が確認したのは2つ。そのうちの1つを重宝しました。平日の終日駐車で10ドル(日曜料金は未確認)。早朝だと確実に駐車可能でした。

The Plazaを見た人は、こんなところも見ています

ニューメキシコ州サンタ フェ
ニューメキシコ州サンタ フェ

The Plazaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。