“サンタフェの中心地”
The Plazaの口コミ

The Plaza
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/07/27

歴史地区の中心にある広場。総督府やホテルなどに隣接し、観光の起点でもあり、休憩場所でもありといった場所です。ここを目指していくというよりも目印というところでしょう。天気の良い日は気持ちがいいです。
周辺には土産物屋やレストランも多いです。

口コミを書く口コミ (2,352)

口コミを投稿:2017/03/08

サンタフェの中心で憩いの場がPLAZAです!
広い緑に囲まれゆったり本を読んだりブランチやランチでサンドイッチを食べるのもよし・・・リラックスした気持ちで過ごせる憩いの場です!

口コミを投稿:2017/03/08

サンタフェの中心地がプラザと呼ばれる広場!
プラザの周りにはアドベ様式の建物のショップやレストランが立ち並びんでいる!
また、1607年にサンタフェはその首都として入植が始まり1610年にはGovernor’s Palace(総督邸)が完成しヌエボ・メヒコの首都となりましたが、そのアドベ式建築(日干し煉瓦)の総督邸もこのプラザに隣接する場所にあり、アメリカ最古の公的な建築物で現在は博物館として利用されています!

口コミを投稿:2017/01/10

郊外のミュージアムロードを除いたら、全てのサンタフェ観光がこの広場一帯で簡潔するのではないでしょうか。教会、インディアンマーケット、レストラン、お土産屋さん、全て徒歩圏内です。

口コミを投稿:2016/06/26

サンタ・フェの街のダウンタウン 中心地となります。
おしゃれなホテル、お店、レストランなど揃っています。
このあたりを起点としてプランニングするといいと思います。

The Plazaを見た人は、こんなところも見ています

ニューメキシコ州サンタ フェ
ニューメキシコ州サンタ フェ

The Plazaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。