推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,320件
旅行者の評価
687
433
148
35
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
687
433
148
35
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,320 件中 27
口コミを投稿:2015年9月22日 モバイル経由


一泊でしたが9月上旬に宿泊しました。
フェニックスからの移動でフラッグスタッフは肌寒い気候でした。
室内空調は快適で体調を崩す事なく滞在できました。
無料のワイファイあり、浴室バスタブあり、ウエルカムスイーツあり。シャワーの湯量も充分です。歯ブラシは置いてないので携行必要です
道を挟んで、レストランが数件あります
歩いていける距離ですので、非常に便利です
ココスの看板がみえました
朝食はクーポンが必要です 日本食 ライスはありませんでした。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フラッグスタッフのHiltonFlagstaffAZさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Contributor:

Thank you for the excellent review! We truly appreciate all your kind words about our hotel and staff. We look forward to welcoming you back next time your in town.

Toby Gladden
General Manager
Hilton Garden Inn-Flagstaff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年10月3日

ビジネスで必要なものは全てあります。大きなベッド、電子レンジ、冷蔵庫、無線LAN。ホテルの周辺にレストラン、マーケット、モールなども沢山あります。24時間開いているショップでアルコールを買えるのは助かります。

宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フラッグスタッフのHiltonFlagstaffAZさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Contributor:

Thank you for taking the time to comment on your stay. We truly appreciate all your kind words as well as your business. We look forward to seeing you next time your in town.

Toby Gladden
General Manager
Hilton Garden Inn-Flagstaff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月15日 モバイル経由

ヒルトン系のモーテルで、100ドル以下で泊まれる快適なモーテルでした。スタッフはフレンドリーで、リクエストすれば、喫煙者にはうれしいスモーキングルームに変更可能です。

  • 宿泊時期:2013年10月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン フラッグスタッフのHiltonFlagstaffAZさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Contributor:

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the hotel to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. You Can Count On Us!


Sincerely,

Toby Gladden
General Manager
Hilton Garden Inn-Flagstaff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月15日

セドナ、グランドキャニオンに行く際に宿泊しました。かなりお安く泊まれたのであまり期待はしていませんでしたが、部屋はシンプルで綺麗でした。ただ、お部屋に冷蔵庫がついていなかったような・・・。バスルームは適度に広く、ベッドも大きめです。迎えてくれたスタッフがとても親切だったのが印象的でした。ホテルの入り口近くに無料のコーヒーとマフィンがありますのでドライブ前に頂けます。周囲にはコンビニなど一通り揃っていますんで食事、買い物には困りません。
チェックインした際にホテルの売店の飲み物と交換できるクーポン券を人数分頂きました。ミニワインとも交換可能で、これはいいサービスだと思いました。

  • 宿泊時期:2013年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年10月30日

ホテルはヒルトン系列なので綺麗です。室内プールがあるので行ったのは11月末で雪が降ってる程寒かったのですがプールは温水プールで子供達は大喜びでした、プールも広くて何人かの子供が遊びに来ていて皆で一緒に仲良く遊んでいました。朝食は意外と種類も豊富でワッフル等は自分で焼くので子供が面白がっていました。ヒルトンのメンバーカードは他のホテルと違いホテルポイントとマイレージの両方が付きますので入会されると良いです。HPからだと日本語もあります。年間4泊でシルバー会員になるので敷居は低いですし、日本の方だとJALかANAにマイルを貯めるようにしておけば一回のステイで500マイル貯まるので国内線よりも効率が良いです。私はこの旅行中にフェニックス、フラッグスタッフ、ユタ、フラッグスタッフと4泊のうち3泊をヒルトン系列でしたのでそれ以前に利用していた事もありステータスクリアーしました。ゴールドは難しくてもシルバーだとボーナスポイント、ミネラル魚たー無料等の特典があります。

  • 宿泊時期:2011年11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る