18人がこのホテルを閲覧中
Hotels.com$826
Vio.com$826
Expedia$821
2020年3月16日に投稿しました

友人が所有するレジデンスを利用させてもらい8泊しました。名前の通りリッツカールトンですからホスピタリティーは勿論いう事なしの滞在でした。ロビー階にあるプールもジャグジーも気持ちよくゆったり入る事が出来、ワイキキの浜辺を遠くに見ながらのひと時は最高です。部屋の設備も充実で、テレビもインターネット放送も完備され、私はこの時にラグビーワールドカップの日本対スコットランドの歴史的試合をハワイで見る事が出来ました。絶対にお勧めです。

利用時期: 2019年10月
2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

エレベーターの個数も多く、ディーンアンドデルーカが併設されており便利です。お値段は高いですが安心して泊まれるホテルの1つです。

利用時期: 2019年8月
2020年3月4日に投稿しました モバイル経由

始めてワイキキリッツに泊まりました。ワイキキビーチまで歩いて5分くらいですが、静かだし、新しいし、清潔です。
ワイキキのホテルの中では指折りではないでしょうか。
今回はコオリナ4泊、ワイキキ2泊でした。金曜の夜の花火が見たかったので金曜、土曜の宿泊でした。子供たちだけしか見ませんでしたが、部屋から十分楽しめたようでした。
買い物したり、ワイキキ散策には非常に便利でした。また、駐車場も使いやすく、バレーパーキングもできるので楽でした。ダイヤモンドヘッドに朝日観に行ったり、ホエールウォッチングしたりするのにも近いし、朝食に和食もあり、次女は喜んでいました。
ホテル内のレストランも美味しく、プールは適度な温度調節とホスピタリティで眺めもよく、快適です。
四人家族で1ベットルームの部屋に宿泊しましたが、部屋の広さがちょうど良い感じで、お風呂は広いバスタブがあり最高です。

利用時期: 2020年2月
2020年3月2日に投稿しました モバイル経由

ランチ開いてるのはここだけだと、利用した。レジデンスサイドなのか、ホテルからエレベーターに乗り、ロビーフロアから外の廊下を渡りプールを通り到着。雰囲気お上品。スタッフもかわいいしお上品でとても丁寧な説明や対応。まずまず美味しいし、初めて日本人対応の量で良かった。
請求書が、サービス料などお仕着せが一切記入無しで、ここまでお上品。
もちろん、自ら計算してちゃんとお支払いしました。
ごちそう様。あまり、人はいなく地元のマダムのランチ1組のみ。ゆったりできて良かった。
多分、立地はそんなに良くないので、レジデンスは高過ぎで、余ってるのではないのかなと妄想した。
一度来たらもう来なくても良いかな?
楽しめるところがあまりなく、すぐ飽きそう。
結局、レンタカー借りて毎日ワイキキビーチに行くしかなさそう。

利用時期: 2020年2月
2020年2月15日に投稿しました

流石、リッツカールトンのホスピタリティマインドは洗練されていると感じました。ハード面、ソフト面共に大満足でした。
到着から見送りまで、サービスして下さるスタッフの方々は、どの場面でもゲストを大切にしていると思いました。夜遅くベッドメイクをお願いした時に、ドアの外に靴を脱いで入って来られ、メイクして下さったのは、寝具を汚さないような心配りだったのでしょうか。感心させられました。
今回は、家族の特別な記念のお祝いで滞在しましが、連日のサプライズに家族皆、感動しました。そのサプライズには、毎回メッセージカードが添えられ、ゲスト・リレーションズ・チームの寄せ書きをいただき、心からのお祝いを実感しました。
口コミにもありましたが、素晴らしいホスピタリティマインドは、本物だと思います。SUMINさん、MIHOKOさん、NANMEEさん、MOKOさん、SIMONさん、そして、リッツカールトンのスタッフの皆様、記憶に残る素晴らしい思い出をありがとうございました。次回もまた・・・

利用時期: 2020年1月