“ハワイに着いた!感満載のレストラン”

ルルズ ワイキキ
オンラインで注文する
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: お子様連れ, バー, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2018年12月3日

カピオラニ公園やワイキビーチがすぐのレストラン。雰囲気やロケーション的にはハワイに着いた!という感じを存分に味わえます。今回はグアバジュースとチキンサンドをオーダー。ボリューム満点のサンドイッチは一列食べてお腹いっぱいになり、残りの一列とポテトはドギーバッグに入れてもらいました。ハンバーガーはバンズが美味しくないので他で食べた方が良いかも。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年11月17日 モバイル経由

クオヒビーチの目の前でロケーションは最高です。
パンケーキは一皿に15㎝以上の大きさのものが4枚あり、1人では食べ切れないと思います。トーストとスクランブルエッグとポテト皿の量も多く、結局バックをもらって入れて帰りました。パンケーキはナイフで切ってもパサパサで、固まりをフォークで刺すことができず食べるのに苦労しました。味はなく、添えてあるホイップクリームやシロップをかけても個人的には口に合わなかったです。ロケーションとお茶を楽しむくらいで良かったのかも?

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月18日

ダイアモンドヘッドに登ってから、朝7時ごろに腹ペコでこちらのロコモコをいただきました。昔ながらといった感じの味が美味しいです。トーストも付いててボリューム満点なので、女性はシェアしても良さそうです。窓際の席が、海が見えてオススメです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年9月30日

典型的なアメリカンタイプのレストラン。日本人の男性一人客には案内等、極めて不親切。日本人女性客への案内は親切な対応。日本語のメニューあり。時間によって朝、昼、夜の3部だて。テーブル汚い。注文までに時間がかかる。(女性客には早い対応)中々注文品が来ない。清算が遅い。味は良くもなく悪くもなく、適当品です。ロコモコはソースにコクが全くなくまずいです。のどの渇きを癒すさいのビール、飲み物の店として利用される事をお勧めします。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

ワイキキビーチに道路を挟んで面したお店。2階にあります。
ロコモコが美味しいお店だそうで、ロコモコもハンバーガーも美味しかったです。
そしてなんといってもオーシャンビュー!サンセットを眺めながらの夕食は最高です。スポーツ中継をやっているしバンドの演奏がうるさめなのでロマンチックではないですが、この立地、この眺めの割にはリーズナブルです。

訪問時期:2018年9月

ルルズ ワイキキを見た人は、こんなところも見ています

ルルズ ワイキキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。