“ボリューミー!”

ルルズ ワイキキ
オンラインで注文する
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: バー, 団体可, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年2月25日 モバイル経由

ホテルから近かったので朝ごはんを食べに行きました。ロコモコか有名なお店みたいです。
頼んだのはバナナパンケーキとフレンチトースト。
フレンチトーストは中にクリームチーズ?が入っていて美味しい。けどシェアして丁度良い感じです。一人だと飽きちゃうかも。
カウンター席ではビーチを眺めながらごはんを食べることができます(^^)
朝からお客さんがたくさんいました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

朝ごはんを食べに7時半到着目指してワイキキビーチを散歩しながら向かいました。
お腹がすいたのか、朝からロコモコをいただきました笑
ビーチフロントの席でビーチを見ながら波の音を聞いて、最高!

口コミを投稿:2019年1月10日

ハワイ滞在二日目のランチで利用しました。
ハワイらしいお店で解放された大きな窓に複数台の大型テレビ。
アメフトの試合が映されていてテレビの周りのお客さんは点が入る度に大盛り上がりでした。
その光景を横目に私たちは静かにお食事を頂きました。
マグナムバーガーにクラシックバーガー、BLTとロングボード。
バーガー系は美味しかったけどBLTはベーコンがカリカリすぎて噛むのに顎が疲れました。
私たちは1時前に入店しましたがその後も続々とお客さんがやってきてたくさんのお待ちが出ていました。
スタッフの対応もフレンドリーでストレスなく食事が出来ました。

口コミを投稿:2018年12月22日

英語は話せますが、連れが日本人の為日本語メニューももらいました。
日本人だと思ったのだからだと思いますが、サイズのある料理はサイズを聞いてきません。大きい方で良かったのでそのままにしてどちらを持ってくるかと待ちましたが、やはり大きい方でした。他にも勝手に追加の料理をつけて、テーブルには担当ではない人が料理を持ってきたので、注文はしていないがこれはセットなのか?と聞くとそうだと言われました。そして、会計を見ると頼んでもいない料理がしっかりチャージされてました。担当のサーバーに英語で説明すると、あっさり会計を直して持ってきましたよ。。日本人が文句を言わないとでも思ったのでしょうか?日本人の観光客の方が騙されないように願います。

口コミを投稿:2018年12月3日

カピオラニ公園やワイキビーチがすぐのレストラン。雰囲気やロケーション的にはハワイに着いた!という感じを存分に味わえます。今回はグアバジュースとチキンサンドをオーダー。ボリューム満点のサンドイッチは一列食べてお腹いっぱいになり、残りの一列とポテトはドギーバッグに入れてもらいました。ハンバーガーはバンズが美味しくないので他で食べた方が良いかも。

訪問時期:2018年11月

ルルズ ワイキキを見た人は、こんなところも見ています

ルルズ ワイキキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。