保存する
オンライン予約

アラ モアナ センターを満喫する
口コミを投稿:2 日前

広いから、なにか目当てにしたお店を選んで行ったほうが疲れないかな。フードコートではいろんな食べ物がありこれも楽しみかな。案内所によるたびにホテルのタイムシェア販売の申し込み勧誘を受けたのには閉口した。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

アクセスも便利でご飯にも何にも困りません。そんなに安いとは感じませんが、セール時期は安いのかなと思います。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

ハワイで食べたいものは、ここでお手軽に食べれます。もちろん美味しいです。
ガーリックシュリンプは濃厚なクリーミーソースが絡みあってとても美味しかったです。
食後にCINNABON、満足でした。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

ここに行けばほぼ全て揃いそう。
食料品も売ってるスーパーもあり、ブランド品、フードコートもある。
全て見るにはかなりの時間を使う。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ハワイに行くと必ず何回も行きます。
買い物に疲れたら カフェもたくさんあり
休憩しながら買い物ができます。
フードコートは、夜遅くまで開いているのでよく利用します。品揃えも豊富です。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

円安なら魅力的なものは少ないと思います。広くて見るのも大変。人も結構多いです。
なのに滞在中1度は行ってしまうショッピングセンター。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ここに行きたいという感覚がよくわかりません。ただのショッピングモール。円高であれば良いですが、そうでなければ特に…
スーパーがあるのでエコバッグを買いたい人とかはいいかもしれませんが、ここに近いホテルを選ぶ!という基準にするほど価値のある場所とは思えません。

久しぶりに行きましたが昔は2階建てだった気がしますが増築されて巨大化されていました。
脚があまりよくない母と一緒に行ったのでカスタマーサービスセンターで車椅子を大借りしましたが大変ありがたかったです。
ただ車椅子の大きさは大変大きく、日本人女性なら2人くらい座れそうなものなので狭い店内だと楽に通行できるサイズではありませんでしたが、広大なスペースなので車椅子があり大変楽でした。
フードコートもバラエティがあり良かったです。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

とにかく広いショッピングセンター。ハワイに来たら誰もが必ず行くSCだがだだ広いので歩きやすい服装と靴で行くべし。基本有名店ばかりなので物価の高いハワイより今なら日本で買った方が安いことが多い。買い物好きにはパラダイスであろう。フードコートや白木屋があるので飲食には困らない場所である。

2018年10月5日に投稿しました

まずアラモアナにいくトロリーが結構混んでいました。フードコートはかなりいろんなお店があって、お昼より時間をずらすとそんなに混んでなく、片言の英語と日本語が通じます。フロアマップがちゃんと置いてあって(日本語の)、そこに日本人スタッフがいるので、迷うよりは聞いた方が早いかも?お店はやっぱりお高めかな?私はコーヒーとハワイアンキルトのお土産だけ買いました。あとはウォルマートに行きました。
全部回らなかったけど、回りきれないと思います。