“ひたすら大きい”

アラ モアナ センター
オンライン予約
$170.00*
から
シティ バイ ザ シー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: ハワイ最大の屋外ショッピング施設には、340以上の店舗、キッズのプレイ・エリア、100を超えるレストランと素晴らしいフードコートがあり、無料のシャトルサービスがワイキキのホテルまで走っています。
口コミを投稿:2018年6月23日

ハワイ滞在中は必ず何度かは訪れる施設
大抵なものはここでそろうので利便性はたかい、一日居ても回りきらないくらいの広さを店舗数
バスターミナルも併設しているのでここを拠点にオワフ棟巡りを開始
バスは番号とラインを覚えるのが大変、1階のCustomercenterで情報をもらえます

口コミを投稿:2018年6月21日

フードランドに用事があり利用。
レンタカーカーを長期で借りていたのでホテルからは車で移動。
駐車場もかなり混んでいて駐車もなかなかスペースを見つけるのも大変です。
ホールフーズと比較すると店内も広く食事が出来るお店が多い感じがします。
オーガニックの肉の種類が少し少ないですかね。
近郊のターゲットにも近いです。

口コミを投稿:2018年6月20日

買い物の予定がなくてもぶらぶらするだけで楽しいです。
フードコートもB級グルメがたべたくなったときは重宝します。
上の階にはハッピーアワーをやっているレストランもあるので休憩がてら利用できて便利です。
いつも混んでいますが駐車場も大きいので停められないことはまずありません。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

とにかく人が多い印象。
ただ施設が広いので歩きづらいとかは無かったが全部を見るのは1日あっても足りないぐらい広いです。

口コミを投稿:2018年6月16日

楽しいけど人が多い・・・。
後、案内書でお店の場所を聞いたら、ヒルトンバケーションの勧誘された・・・。止めて欲しい・・・。

アラ モアナ センターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。