2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

イルカの見える部屋に泊まりました。白を貴重とした部屋でスタッフの方も感じが良くてとても良かったです。また泊まりたいです。

利用時期: 2018年5月
2018年10月29日に投稿しました

カハラ地区にある為、閑静な場所で上質なバケーションを過ごすことが出来ます。ワイキキ中心市街地からはタクシーアクセスがやや難点ですが、ゆっくり過ごすには最適なホテルです。

利用時期: 2018年1月
2018年10月13日に投稿しました モバイル経由

高級ホテルですが、コンシェルジュもベルマンも親しみやすくいい感じでした。
古さは感じますが、クラシックな雰囲気がとても好きでした。
周りは、住宅街なので、ワイキキの様に、騒がしくありません。
たカハラモールまでは、歩くと20分くらい?
巡回バスが、ありますが、便数は少なめで予約が必要です。
ラグーンにイルカがいるので、ホテルステイがいい感じです。癒されます。
ビーチも、人少ないですのでのんびりできます。
朝ごはんは、8時以降がこみあいますので、心配な方は、予約されたがいいと思います。
のんびりしたい方には、オススメします。

利用時期: 2018年10月
2018年10月7日に投稿しました

メインプールはハワイのホテルにしては浅く
子供プール状態で、午後には水が汚くて泳ぐ気になれませんでした。
顧客のモラルの問題だと思うのですが、おむつの取れていない子供は
メインプールに入れるべきではないと思います。
水遊び用おむつは、完全に防げるものではありません。
ホテル側で、前もって注意喚起した方が良いと思いました。
お部屋は、老朽化は否めませんが
丁寧にお掃除されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

利用時期: 2018年9月
2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

オーシャンフロントは他のホテルでも泊まるので、カハラならではのドルフィンラグーンに泊まりました。
まず着いてロビーのシャンデリアと天井の高さに圧巻。
部屋は臭いと言う意見もありましたが、私は全く気にならなかったです。
そんな事よりも、朝のイルカの息継ぎで起きる嬉しさと言ったら。
部屋からジャンプしているイルカも見れましたよ。あまりジャンプはしませんが。

あと、お土産のチョコは美味しかったけど$52は高いなぁ
$45位になると嬉しい。

利用時期: 2018年7月