View deal
View deal
21/04/22 までキャンセル料無料
eDreams
Trip.com$577
口コミ (3,692)
2020年10月28日に投稿しました モバイル経由

フロント、レストランともに接客が素晴らしく、清潔感があり、とても良いホテルでした。食事も美味しくマグロの握り寿司までありました。
プライベートビーチは目の前にありアクセスが良く、とても整備されていました。ワイキキのホテルのビーチがとても狭く感じられる程広く快適。もうワイキキのホテルは無理かもしれません。
歯ブラシやスリッパはフロントでお願いすれば無料で頂けます。
部屋はとても広くバスタブとシャワーが分かれていて、洗面台も二つあり、広々と使えました。
コンビニがあると便利ですが、ホテル景観を考えるとコンビニを設置するようなホテルではないと思います。
また宿泊させていただきたいです。

利用時期: 2020年10月
2020年3月6日に投稿しました

高級ホテルの朝食に行きました。ひとり五千円。バイキングスタイルを選びましたが、どれもおいしい。パンなど。フルーツも充実している。また、ハワイに来た時は、利用したい。

利用時期: 2020年2月
ザ・カハラ・ホテル&リゾートのKahala_Resort_Hawaiiさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年4月7日に返信済み

この度は、カハラホテルへの朝食ビュッフェのご利用、誠にありがとうございました。是非またのご来館をお待ちしております。

2020年3月1日に投稿しました

一度来て見たかったので家族で滞在しました。イルカやフッシュがいる館内、美味しい食事、きれいなビーチに満足でした。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在する事ができました。歴史があるホテルなので、少し施設が古さを感じるのと、マウイに慣れてしまった私には少し窮屈さを感じました。

利用時期: 2020年2月

今回ご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

2020年2月2日に投稿しました

ワイキキの喧騒から離れ、ゆっくりできる。また訪れたいの4+。(4は個人的に高い評価、5は是非また来たいだが滅多にこの評価はつかない)
開放的な眺望のプールサイドで寛ぐのも良し、ラナイでのんびりするも良し。
プールサイドではオーシャンビューを満喫できるので趣を変え、ゴルフ場サイドの落ち着く緑を感じることができるシーニックラナイの部屋、930号室に宿泊。ビューは良く満足。ワイキキでは感じることのできない解放感を満喫できるリゾートホテル。

利用時期: 2020年1月

この度はカハラホテルでのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただき、誠にありがとうございました。シーニックラナイからの眺めやプールサイドでの時間をお楽しみいただいたこと、私共も大変嬉しく存じます。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

お友達の結婚式に招待され、お祝いに駆けつけました。カハラは優雅な雰囲気で 以前から大好きです。 ビーチでは、風も強いので、ドレスもめくれ上がり凄い状態が続きましたが、無事終わりました。その後の宴会での食事は、皆美味しくて感激しました。
その後、部屋に戻り、ホテルライフが始まります。 今まで色々な部屋のタイプに泊まりましたが、グリーンまで、カートでいけるお部屋が気に入っています。ベットは、柔らかいので、腰が痛くなるので、バスタオルを余分にもらって使ってます。イルカも見えて最高ね。
コンシェルジュの方には、レストランの予約も頼みました。また、宿泊したいです。

利用時期: 2019年9月

カハラホテルでのご友人の挙式やご滞在など、素晴らしい時間をお過ごしになられたこと、私共も大変嬉しく存じます。またのご来館を是非お待ちいたしております。