推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
295件
旅行者の評価
95
109
54
26
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
95
109
54
26
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 295 件中 16
口コミを投稿:2017年2月18日

退職しゆっくりと暖かい所へ旅行をしようと、ハワイに決めました
ハワイへは、何度か行っているので、今回は人ごみの少ないダウンタウンのホテルに決めました
ホテルの部屋は、エグゼクティブルーム1ベットルームオーシャンビューの70m2でした
部屋は広く、キッチン・洗濯機・乾燥機等全てが整った部屋で快適でした
又今度も泊まりたいホテルでした 隣りにはオールマート・ロングス等買い物には都合の良い場所にありました

  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストン アット ジ エグゼクティブ センター ホテルのTerry Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Mahalo for your comments

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月29日

ダウンタウンのど真ん中にあります。近くにはロングス、ロスなどお買い物ができるお店もたくさん。ちょっと歩くと大学生が多く集まるカジュアルなカフェやレストランがたくさんあります。お値段もリーズナブル。チャイナタウンも近いです。クイーンズ病院も歩いて行けますのでお見舞い、付き添いにも便利。町中なのでリゾート的な雰囲気はありませんが、ハワイリピーターでちょっと違ったハワイを楽しみたい場合にはおすすめです。

宿泊時期:2014年11月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストン アット ジ エグゼクティブ センター ホテルのAstonEXCGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha loveorganics,

We are happy you enjoyed your stay at the Aston Executive Centre.

We agree the hotel is centrally located and reasonably priced.

We are glad you enjoyed the shopping and casual cafes/restaurants in walking distance. And yes, Chinatown is very "close" by. There are many historical and culturally significant sites in downtown Honolulu, to explore. As you state, if you have done Waikiki and would like to "enjoy a little different Hawaii in Hawaii", you should stay at the Aston Executive Centre.

Mahalo for your posting.

Best regards,

Clem

If anyone has any questions or concerns about our hotel, please feel free to contact me directly at clem.lagundimao@astonhotels.com.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月28日

1週間ほどお世話になりました。
ダウンタウンのメインのバス停すぐそばにあるホテルです。
1Fにはロングスドラッグもあり、セブンイレブンやロス、スターバックス、ウォールマート、そのほか多くの飲食店も近隣にあるので、とっても快適に過ごせました。
ワイキキのようなハワイっぽいリゾート感はありませんが、お部屋も普通にきれいですし、ランドリー設備やキッチンも整っているので生活しやすかったです。
11Fのプールにも何度か行ってみましたが、小さめながらもそう混んでおらず静かに過ごせました。
長期滞在の方におすすめかな。
フロントスタッフの方たちもとても感じが良かったです。

  • 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
10  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストン アット ジ エグゼクティブ センター ホテルのAstonEXCGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月2日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Cantikkitty,

Thank you for posting a very complimentary review of the Aston Executive Centre. Your complimentary review is especially humbling and valuable as we respect you as a world traveler who has posted over 200 reviews at Tripadvisor.com, of which 64 were hotel reviews.

We are glad the hotel staff made you feel welcome and safe and that you enjoyed the spacious fully equipped room (with full kitchens, dishwasher, spa tubs, washer/dryer in room, etc.), that is very user friendly for short and long stays.We are in total agreement that there is an abundance of good restaurants/eateries in the Downtown/Chinatown area and lots of shopping options to meet all your needs.

We are very happy you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon.

Best regards,

Clem

If anyone has any questions or concerns about our hotel, please feel free to contact me directly at clem.lagundimao@astonhotels.com.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年4月28日

ダウンタウンには徒歩圏内ということで、ワイキキに泊まっていては味わえないディープなお店巡りが楽しめます。フォーがおいしい「To-Chau」や飲茶が楽しめる「Legend Seafood Restaurant」が徒歩で行けるので毎朝行けますし、夜はホテルにほど近い「Brasserie du vin」がおススメ。ホテル自体は古いのですが部屋は清潔で大きめです。低層階はコンドミニアムになっており、普通に人が住んでいてEVも共有ですので、なかなかEVが来ないのがやや不便な点ですが、7-11やドラッグストアが同じビルの1Fにあるので便利なことこの上なし。

客室選びのポイント: オフシーズンなら山側の部屋を海側にアップグレードしてくれます。とりあえず訊いてみるのがコツ。
  • 宿泊時期:2013年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストン アット ジ エグゼクティブ センター ホテルのAstonEXCGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear ShujiT ,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely

Clem

If anyone has any questions or concerns about our hotel, please feel free to contact me directly at clem.lagundimao@astonhotels.com.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月31日

いわゆるリゾート感はほとんどなく、フロントも小さい。

部屋は広く、冷蔵庫も大きく、滞在の満足度は高い。

スーパーマーケットが一階にあるし、観光客相手の店ではないが、良さげなレストランも近くにある。

空港も比較的近いので、他島からの帰り道に買い物のために利用するのに良いと思う。

  • 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストン アット ジ エグゼクティブ センター ホテルのAstonEXCGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear lahainapoipu ,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely

Clem

If anyone has any questions or concerns about our hotel, please feel free to contact me directly at clem.lagundimao@astonhotels.com.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る