口コミを投稿:2018年8月1日

妻、子供3人、計5人で、city側の17階の二部屋を利用しました。子供にとっても、妻にとってもり立地は最高で、ワイキキビーチには歩いて2分。タオル、ボードは貸してくれます。夕方までワイキキビーチで遊んだ後は、8階にあるプールで、20時まで遊んでいました。15m×10mぐらいのプールです。妻は、一人でショッピングに出かけることができ、別行動をとることができました。駐車場もあり、ドライブにすぐでかけることができます。朝食も一階のレストランで取れ、口コミには種類が少ないと書かれていますが、そんなことはありません。十分です。築年数が30年らしく、今年から立て直しされるそうでが、スタッフの対応、笑顔は抜群です。改装後は、必ず、泊まりに来ます。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

立地はワイキキの中心地でとてもいいです。
スタッフの人も良い感じの方が多かったですが、朝食を食べる際に好きな具材を入れてオムレツを作ってもらえるのですがそこにいたスタッフの方が無愛想で他の人には具材どーする?と聞いてましたが私には何も聞かずにほいっと冷たい対応。日本人だからか?そのスタッフのせいでホテルのイメージがダウンしました。リゾートフィーもないし、また来た時はここでもいいかなと最初は思いましたが彼一人のせいで台無しに。非常に残念です。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月29日

部屋は広くて快適でバスタブ付きでよかったのですが、無料でできるアクティビティにはがっかりしました。パドルサーフィンを体験したかったのですが無料体験はたったの10分間でそれ以降は有料になるそうです。フロントには、日本語を話せるコンセルジュがいなくアクテビティの話でたらい回しにされました。
期待外れのホテルでした。

口コミを投稿:2018年7月28日

今までいろいろなホテルに泊まりましたが、とても気にいりました。ロケーションもサンセット、ヒルトンの花火、海も真向かいに見られて素敵でした。部屋も広いとはいえないですが、清潔感はありました。大型ホテルと違いごちゃごちゃせず、こじんまりと静かで、落ちつきます。また、利用したいと思います。

客室選びのポイント: 料金をとっも、毎日ミネラルウォーターを置いといて下さるとありがたいです。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

約20年振りに宿泊しました。

18階の部屋からハレクラニ越しに見える青い海がとても綺麗で、リゾート気分を盛り上げてくれました。

また、今回はJALのトロリーバスを利用したのですが、バス乗り場がホテル入り口の目の前(シェラトンワイキキの横)だったので、とても便利でした。

秋から改装ということですが、改装後はまた是非利用したいと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行