口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ヒルトンのバケーションクラブの施設で、新しいホテルです。私たちはオーナーではありませんが、ヒルトンのバケーションクラブの説明会の特典で宿泊させて頂きました。そのため、眺望などのリクエストは一切出来ず、窓からの景色は全く良くありませんでした。が、部屋は広いし、洗濯機は部屋の中にあるしで、とっても便利でした!
ただワイキキの中心地から離れてるし、眺望も良くなかったので、ハワイに来ている感が全くなかったです…。きっとオーシャンビューのお部屋なら素敵な滞在になったと思います。
でも、良い体験になりました。ヒルトンのバケーションクラブ、手が出ないので難しいですがまた泊まってみたいです。

利用時期: 2019年2月
2020年1月13日に投稿しました

今回は32階のラグジュアリーオーシャンビューに泊まりました。ビーチも綺麗に見えて、広い部屋でゆっくりと時間が過ごせました。

利用時期: 2019年11月
グランド アイランダー バイ ヒルトン グランド バケーションのHiltonGrandVacationsさん(Resort Director)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きました事心より感謝申し上げます。私共のオーナー様として当リゾートにお越し頂いたことを喜ばしく思うと同時に、今回のご滞在に対してご満足頂けた事を大変光栄に思います。

私共リゾートスタッフ一同オーナーやゲストの皆様から頂くご意見は、改善の必要性があるエリアの確認をする為、或いは良い功績を残したエリアを讃える為の貴重なご意見として有難く受け止めております。今後私共が改善できることに対するご意見やご提案がありましたら、どうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。

全リゾートチームを代表しまして今回頂いたご意見に感謝すると同時に、また次回当リゾートにてお目に掛かれるのを楽しみにしております。

敬具,

William Bethel
Resort Director

2019年12月17日に投稿しました

子供が出来て初の海外旅行で利用しました。オーナーになって初めてのHGVの利用でしたが、期待通りのクオリティでした。子供がいるとキッチン、洗濯機、乾燥機があるととても便利で、ホテルでは得られない充実感を得られました。

利用時期: 2019年12月
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
2019年12月14日に投稿しました

今回は2度目の滞在でした。バス乗り場も近いのでどこへ行くのも都合がよく、ビレッジから出なくても景色は良いし、ビーチも近いし快適に過ごすことができました。ホノルルマラソンに体調を整えて走ることができ、無事に完走できました。

2019年12月10日に投稿しました

今回の旅行の目的はビーチ及びプールでのんびりすることでしたが、天気は良かったのですが、水温が低く寒かったのであまり利用できず残念でした。しかしながら、お部屋の方は使い勝手も良く満足しました。再来年にまた行きたいと思います。