“ここはおいしいですよ。”
TR Fire Grillの口コミ

TR Fire Grill
席を予約
7/23(火)
20:00
エリア: ワイキキ
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年5月18日

ウルフギャングが大陸人だらけだったので、逃げるように退散し、こちらに駆け込みました。ステーキはハムとステーキの中間のような味わいで、しかも肉質が柔らかく、マッシュルームのソースとよく合いました。サイドのマッシュポテトもおいしかったです。ただ、ミディアムレアと言ったのに、ミディアムとウエルダンの中間くらいの焼き加減だったのが残念だったので、この評価。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年4月27日

クヒオ通り、フードパントリーの向い側にあるお店。日本の芸人さんが出ているテレビ番組で紹介されていたのを見て初めて訪問しました。

入口入ってすぐのテーブル席に案内されました。

料理もおいしく思っていた以上にコスパは良かったです。

大人数で行ってシェアするとちょうどよいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

朝と夜に行きました。

朝はまあまあ。

夜はすごくムードがある感じで、
お肉も大変人気です。

ハッピーアワーが良いと思います。

店内の雰囲気が素敵です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

1人でディナー行けるものかメールで確認してみたら優しく丁寧な返信が
ここのオススメの「スモークプライムリブステーキ」を食べて来ました!
女性1人で量が多いと思ったので小を注文。
お姉さんが「カメラの準備を」っと言われたのでムービースタンバイ!
パフォーマンスも抜群で味は言うまでもなくスモークの香りとソースの味と一口入れた瞬間鼻に抜ける感じに幸せさえ感じました(笑)
結局小でも量が多くて残してしまったのですが、テイクアウトして頂きました。
担当して下さった女性のスタッフの方が最高に優しく丁寧でお店のイメージもかなり良い

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

予約して行きました。燻製のステーキを注文しましたが、柔らかくてとても美味しかったです。一緒に注文したエビのピリ辛フリッターも美味しかったです。
店員さんもとても感じがよかったです。

訪問時期:2019年2月

TR Fire Grillを見た人は、こんなところも見ています

TR Fire Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。