口コミを投稿:2018年9月5日

全体的には満足している。ただレンジやその他の設備に多少の故障があったのはマイナス。放置すべきではない。設備の使用説明書も用意した方が良い。異国の電化製品を使うのは意外に困惑する。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーション クラブのHiltonGrandVacationsさん(Resort Director)がこの口コミに回答しました2018年9月10日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。設備に不具合があったとのこと申し訳ございませんでした。なお、家電の簡易な使用説明書はご用意がございますのでご連絡いただければ係りがお届けいたします。またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年9月2日

プールに人がいっぱいでベンチの確保は勿論、泳ぐのも難しかったです。ジャグジーは6歳以上とありましたが、小さな子が沢山入っていて、ボールで遊んでいました。サンダルをプールで洗う日本人もいました。プールの出入りにカードキーが必要でしたが、あまりに人の出入りが激しいのでカードを持たない人も一緒に入って来るところを何度か見かけました。フロントは対応するカウンターが少なく混雑してチェックインに時間がかかりました。コンシェルジュもタイムシェアの営業以外興味がない様子でした。部屋は問題なかったです。

客室選びのポイント: 歯ブラシ、ラップ、洗剤を持って行くといいです
宿泊時期:2018年8月、家族旅行
グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーション クラブのHiltonGrandVacationsさん(Resort Director)がこの口コミに回答しました2018年9月5日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみいただいたとのこと嬉しく思います。プール、フロント、コンシェルジュではに対しての率直なご意見をいただきありがとうございます。各部署にて今一度サービスの向上を図るようにいたします。またのご来館をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年9月2日

ゆったりとした作りで寛げます。
寝室にバスタブがあるのは使いづらいです。
なんといっても部屋に洗濯・乾燥機があって便利です。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年8月29日

3世代・3家族で3部屋取って宿泊しました。グランド・ワイキキアンはホームでもあり、部屋の広さも充分だし、洗濯機・乾燥機も備えられているので予約しました。昨年ザ・グランド・アイランダ―に宿泊しましたが、部屋は新築で綺麗でしたが幾分狭く小さく感じました。やはり、グランド・ワイキキアンが1番のお気に入りです。妻の還暦祝いで10月に再訪問し、ホノルルマラソン参加で12月に再々訪問しますが、いずれもグランド・ワイキキアンに宿泊します。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月27日

ペントハウスに宿泊しました。
部屋の広さ、キレイさ、各種設備、ホテルのスタッフ・コンシェルジュの対応すべて言うことなし。
ここに泊まってしまうと他のホテルにはもう泊まれません。
部屋から水着でスライダーがあるパラダイスプールにすぐ行けるのは、子供連れにはとても便利。
アラモアナショッピングセンターまで歩ける距離。
ロビー階には天然水のスタンドがあり、飲料水を購入しなくても良いのは助かりました。

宿泊時期:2018年8月
グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーション クラブのHiltonGrandVacationsさん(Resort Director)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフならびに建物設備に対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。