2018年11月3日に投稿しました モバイル経由

ワイキキアンは、何度も宿泊してます。2ベッドオーシャンビューは2度目。前回は、フロントの部屋でしたが、今回はダイヤモンドヘッドサイド。レインボータワーが若干邪魔ですが、オーシャンビューは素晴らしいです。またこの景色を見たいがために頑張るというマジックをかけられます。部屋はフルキッチン付き、洗濯機付き、シャワーとバスタブ別。トイレはウォシュレット付き。メインルームはトイレ独立。調度品も素晴らしいです。

滞在日: 2018年5月
2018年10月29日に投稿しました

グランドワイキキアンへの滞在は3,4回目くらいになりますが全体的には満足しています。主人はシャワーの出が悪いことを残念がっていました。

滞在日: 2018年10月
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
2018年10月26日に投稿しました

グランドアイランダーができるまではここが最新のタワーでした、グランドワイキキアンは、ヒルトンビレッジの中ではハワイ風の装飾が強調された施設ですね。一階のロビー、廊下、室内などもハワイの伝統的装飾が楽しめます。部屋の構造等はいろいろあるので、Webで平面図など調べておくと便利です。アラモアナ通りに面してかなり広いレセプションがあります。日本型の航空便の多くは午前中に着くので、チェックインするまで時間があるので、ヒルトンビレッジのガーデンやお店をみて時間が潰せます。

滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月22日に投稿しました

ホテルと違い、チェックイン、チェックアウトが並ばなくても良い!タクシーの手配等も殆ど待たずにOK!部屋にキッチンや洗濯機もあるので部屋の使い勝手が良い!着替えの荷物が少なくて済む!

2018年10月20日に投稿しました

いつも同じタイプの部屋で過ごしています。帰ってきたという感じがいいです。清潔感もあり、すごしやすくて「住むように暮らす」感が最高です。ハワイはやはりコンドミニアムで暮らすのが一番です。