推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,575件
旅行者の評価
3,156
1,721
464
154
80
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,156
1,721
464
154
80
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,575 件中 27
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

ワイキキビーチにも、メインストリートのカラカウア通りにも接しており、界隈何処に行くにも便利です。特に素晴らしかったサービスは、アウトリガー・ワイキキ・コネクション・トロリー乗り放題です。観光にも街中の移動にも使えて便利でした。
このホテルは日本人が少ないので、海外感が味わえます。
ちょっと古めかしいですが、お値段相応と思えば納得です。
オーシャンパーシャルフロントの一番海が見えない部屋だったかもしれませんが、景色はこんなカンジ。

滞在日: 2018年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチのOutriggerManagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you junbmw3 for your rating and review.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月3日に投稿しました

部屋にいながら、美しい青い海とダイヤモンドヘッドがベランダから望め、階下のプールの楽しい笑い声、レストラン外のライブが楽しく鑑賞できて、とても感動しました。朝のビーチと夜のビーチは全く違った顔を見せてくれ、それも楽しみの一つでした。レストランや、店舗も充実していて、ちょっとしたお土産から日用品まで揃えられ、なんでも叶う、素晴らしいホテルでした。一番感動したのは、エントランスでの美女による素晴らしいフラのお出迎えでした。

滞在日: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチのOutriggerManagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月15日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, Trail807418:
Thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. Be assured that this feedback will be shared with our entire team. Mahalo Nui Loa for your 5-star rating of our resort. We hope to welcome you back in the near future.

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki Beach Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月25日に投稿しました モバイル経由

5年ぶりに宿泊しました。ホテルの雰囲気はあいかわらず、ハワイらしさが至る所で感じられます。低層階、シティービューの部屋だったのですが、海も少し見えました。土曜日だったのもあり、目の前のカラカウア通りは夜中近くまで大賑わい、また、隣のチーズケーキファクトリーからなのか?向かいのインターナショナルマーケットプレイスのオープンエアーの店からなのか、分かりませんが、大音量の音楽が夜遅くまで部屋によく聞こえてきます。
ただ、到着日相当疲れていたので全く気にせず、すぐ寝られました。ただしこれがもし毎日続いたらちょっとしんどいかも、、です。
今回は、翌日すぐチェックアウトだったので、どうだったかは分かりません。
また、前回は日本の方にほとんど会わなかった気がしますが今回はちょこちょこ見かけました。
ホテルの入り口は相変わらずかなりせまく、しかもちょうど目の前の歩道が工事中ということもあり、ベビーカーで入るのが一苦労、でした。入ってしまえばうなぎの寝床の様に、奥行きが広いのですが・・。初めて来たら、えっ、ここ入り口?と迷っていたかもしれません。
プールは狭くて一日いるのはちょっと厳しいですが、そのままビーチにすぐ出られますから、行ったり来たりで遊べます。
立地はワイキキのど真ん中、最高の場所にもかかわらず、両隣のモアナ、ロアアヤルハワイアンと比較してもお手頃な価格ですし、コスパはとても良いホテルだと思います。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチのOutriggerManagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, tkrfkrf:
Greetings from the Hawaiian Islands, we appreciate you taking the time in letting us know how your recent stay was with us at the Outrigger Waikiki Beach Resort. We are delighted to hear you enjoyed our beachfront resort location, room, and on-property restaurant Dukes. Your feedback will be shared with all of our team members.Mahalo Nui Loa. Until next time, warm Island Regards from us all.

Outrigger Waikiki Beach Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月24日に投稿しました

私が忘れたのはまずいのですけど、部屋の金庫に入れた日本円入りの財布と定期入れを取られました。気が付いたのは、飛行機の離陸後です、直ぐに客室乗務員にホノルルに電話したいのですがと問い合わせましたが、機内からは電話が出来ませんとの冷たい答え、仕方なく成田に到着後に旅行社を通して、現地のエージェントに連絡してもらいました。当日の回答は現物は有りませんでしたとの回答。今後も捜索いたしますとも言っていただきました。しかし金庫を開けられるのは私と、ルーム担当だけですから捜索は簡単だと思いましたが、旅行社が休日で休みのため回答が無いので私自ら国際電話をかけ、現地エージェントに再度ホテルに確認しましたが、有りませんとの冷たい回答。財布には円の現金とクレジットカート゛。定期入れにはスイカ定期と自動車の免許証が入っていました。停止手配と再発行手配をしなければならず、大変残念な結果となりました。また部屋もストリートビューの一階で眺めも悪く、ベランダの前を従業員が通りまさしく最低の部屋でした。レストランはオーシャンビューで良い眺めですが、早くいかないと良い席は望めません。味は結構いけました。帰国して三日たちますが、旅行社も現地エージェントも音沙汰は有りません。チェックアウトのルーム確認で金庫がロックされていれば、中に忘れ物が有ると直ぐに気が付くはずです。日本では金庫内の物は直ぐに判明しますけど、ハワイの一流ホテルのルーム担当も信用がおけないのが、とても残念だし、もうこのホテルには二度と泊まることは無いと思います。私の忘れ物から始まった事件ですけど二度とやらないように注意しなければととても反省しています、お金と時間を沢山無駄にしました。ホノルルのホテルは日本人スタッフがフロントに居るところにした方が無難です。アウトリガーは立地は最高ですけど、日本人を阻害している感じで親切心がございません、旅行の最後に本当に気分の悪い思いをいたしました。この出来事以外は初めてのハワイ旅行は最高に素晴らしい旅でした、このホテル以外でまた来たいです。

滞在日: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
7  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチのOutriggerManagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Aloha, rjjtsamu:
Thank you for your feedback. We are very disturbed and sorry to hear about the service you received. We clearly did not meet your expectations for which we apologize. Your feedback is important to us, and will help us with training and reinforcement with our staff members, and to identify areas in need of improvement. Mahalo Nui Loa.

With warm Island Regards,
Outrigger Waikiki Beach Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月18日に投稿しました モバイル経由

25年前から毎年ここのホテルに泊まっていますが、今年は、特に日本人が増えてます!
今年から、いい部屋に泊まるとラウンジが使え、朝も夜もかなりの品数でとても良い感じでした。夕方にはラウンジからサンセットが見えます!
ただ、私たち家族の大好きだったチャックスがなくなっていたのが一番悲しかったです。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチのOutriggerManagerさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and thank you for taking the time in providing such positive feedback about your recent stay with us at the Outrigger Waikiki on the Beach. We want to thank you for being such a loyal guest and we are thrilled to hear you enjoyed our Voyager 47 Club, be assured that this feedback will be shared with our entire team. We look forward to welcoming you and your family back in the near future.

Warm Island Regards
Outrigger Waikiki on the Beach

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る