“焼きすぎ❗”

リリハ ベーカリー
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

何回も訪れて、ハンバーグを美味しく頂いてます。
楽しみに待ってると、カウンターで座っている僕の前で、焼いているハンバーグが燃えています❗
まさか、僕のではないよな?と思って見てたら、焦げたハンバーグにクレイビーソースをかけて出来上がり❗
焦げたにがいハンバーグが目の前に置かれました。残念!、本日は失敗です

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2017年7月27日

シューパフを買いに行きました。お昼近かったせいか入口が大混雑。だいぶ待って今はやりの抹茶味と定番を購入。一口サイズでおいしかったです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

ハワイアンなドーナツとマラサダ、シュークリーム風のパフなどのお持ち帰りと、パンケーキなどが楽しめるレストラン。
とにかく流行ってますが、食べてみて納得。新製品という、ポン・デ・リング風ドーナツも美味です。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月23日 モバイル経由

ランチの後半に来店して、久しぶりにあった友達と話を弾ませながら、食事していたら
ディナーに切り替える為、また食事中にも関わらず清掃を始め、早く帰って下さいオーラを全開に出して…
渋々帰りました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

旅程1日目、到着後のブランチとして利用しました。(レンタカー利用)

口コミ通り、美味しかったです!
パンケーキ、バターブレッド、サラダ、オムレツを大人4人、5歳児1人でシェアしました。コーヒーは、ウェーターの方に「いるか?」と聞かれて、「いる」と言うと、注いでくれます(もちろん、有料)。子供は、オレンジジュースを注文。5人で、チップを入れて、100ドルくらいでした。

どれも美味しかったけど、特に、パンケーキが美味しかった!(大きーいのが3枚)。サラダは、ブルーチーズ入りで、私は大丈夫でしたが、苦手な方は、避けた方が良いかも?!(主人と母がダメでした。。。)

また、利用したいです!

訪問時期:2017年4月

リリハ ベーカリーを見た人は、こんなところも見ています

リリハ ベーカリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。