本日営業: 8:00 - 19:00

Google
オアフ島と近隣エリアでおすすめの体験
$176.96
$108.90

アービーは日本にはない新しい乗り物です。電動バイクが一番近い乗り物だと思います。その乗り物に乗って、日本人とアメリカ人のお二人のガイドに従って、走行します。オススメの海スポットやダイアモンドヘッドまで涼しい風に吹かれながらのんびり旅ができました。お二人のオススメのレストランやなかなか行きづらい所にあるマラサダのお店レナーズにも寄って頂き、大満足の旅でした。ワイキキの自然に触れることができたのも素敵だったけど、一番良かったのはガイドさん達の人柄です。本当に良くして頂きました。日本に帰って、ハワイに行く人がいればまたおススメしたいと思います。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

2.5Hプランのダイヤモンドヘッド・ライド&ハイクプランで申し込み。

初めてのアービーを、ハワイの気持ち良い風を浴びながらの美しい景色を見ることができました。

街中走る時も前後にライアンさん、アヤノさんがいてくれるので安心安全でした(๑・̑◡・̑๑)

お話も沢山できて、ハワイでの良い思い出となりました 美味しいご飯屋さんたくさん教えていただき、その日のうちにプレート屋さん行ってきました!

途中思わぬ事件もあり、通常とは異なるルートで回ることになりましたが、それもまた忘れられない経験となりました

途中で景色が良いところに立ち止まって写真撮影して下さったり、最後に自分たちが行きたいとこに連れてってくれたりと!! 大満足の時間でしたー^ ^
お二人のホスピタリティに感動です✨

本当にありがとうございました

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

今回2回目のリピートです。予約した日はお天気が悪かったので、日にちを変更してもらい後日体験することになりました。マノア地区は雨の降りやすい地域と聞いていたのですが、とてもお天気が良く、緑が多くて気持ちが良かったです。事前にお願いしていた「WAIOLI」でのパンケーキは顔よりも大きくて、2,3人で1つをシェアするくらいで充分だと思いました。「CHOCO LE'A」は知らなかったお店で、是非にと立ち寄ってもらいました。可愛らしいチョコレートが並び、お土産用のチョコレートもありました。ハワイ大学には、事前にレンタカーで訪れていたのですが、知らなかった構内を案内してくださり、また違う形で大学を知ることが出来ました。今回もまた父と2人での参加でしたが、最初から最後までお気遣いして頂き、楽しい体験が出来ました!また来年も予約したいです。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

初めてトロリー以外に乗って観光ができてとて楽しかったです。同行して頂いた方が優しく丁寧でまた利用したいと思いました。ハワイグルメなど色々と教えていただき大変参考になりました。今度はダイヤモンドヘッドに行きたいです

訪問時期:2019年12月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

ダイヤモンドヘッドに行けた上に、地元の美味しいお店を紹介してもらえて、またハワイの色々なことを教えてもらいました。