“アラモアナショッピングセンター内?横?の高級スーパー”
ポケ&ボックスの口コミ

ポケ&ボックス
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

こちらのポケ
何種類もガラスケースに入っていて、悩んでいるとスタッフがすかさず爪楊枝で試食させてくれますw
これも試したい!とリクエストすると笑顔で応じてくれます。
下のご飯は玄米と白米が選べます。
2種類乗せにして9.99ドル
スーパー入り口横にカウンターがあり、そこで食べることもできます。
新鮮なマグロとサーモンのどんぶり
ご飯との割合がおかしいほどのポケの量が多い!
そして味はもちろん美味しかったです。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月8日

POKE丼が急に食べたくなってしまって急遽購入することに。
実は食べたことがなかったのでシステムがわからずお店のお姉さんに聞いたのですが、あまり親切な感じではなく言葉少なめに返され、イマイチよくわかってなかったのでさらに質問すると面倒くさそうに答えてくれました。
ライスは韓国のレストランに行くと出てくるものに似た味でけっこう大量盛でした。
シーフードは新鮮で美味しかったです。
私は一度食べたのでもういいかな。。。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月3日 モバイル経由

いつでも列ができている人気店で、味は最高に美味しいです!味付けも10種類以上あり、通常のpokeの味に飽きたら、違う味も楽しめるのが良いと思います!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

アラモアナセンター内のフードコートにあるお店です。
シーフードやソース、トッピングなどを選んでいき、自分好みのボックスを作り上げていくのが楽しいです!!
ソースは辛めのものが多いので、子連れの場合はどれを選ぶか、少し注意が必要です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

お肉やハワイ料理に飽きたら、さっぱりしていてペロリと食べられます。
米をサラダと間違えて注文してしまいましたが、野菜も取れて良かったです。

訪問時期:2018年7月

ポケ&ボックスを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル

ポケ&ボックスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。