“日本にも欲しい!シーフード満載”
ポケ&ボックスの口コミ

ポケ&ボックス
口コミを投稿:2020年2月15日 モバイル経由

フードコートの一角ですが、入口は駐車場に面しています。女性二人でミディアムサイズで良い感じで、サイズを指定したあとは店員さんのガイドに沿ってライス、メイン二種、トッピング、ソースを選びます。色々あって迷ったので、皆さんどんな風に組み合わせるだろうとしばらくウォッチするといいです。気になるプチプチ玉子があって何物か不明だったのですが、ローカルの人が「Tobiko(とびこ)」とオーダーしているのには笑ってしまいました。カジュアルな海鮮丼です。日本人には間違いなく口に合います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年2月11日

アラモアナのフードコートにあります。
入り口がちょっと別?になっています。
白米 マグロを選び
海苔やとびっこなどトッピングを選んでソースはわさび醤油で
でもお味はワイキキのマグロスポットのほうが美味しいと思いました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月3日

流れ作業な感じでご飯の量、ポケの料(最高3つまで)が選べます。
私はシェアしたので、ポケを2つでマグロ&サーモンでとタコを選びました。
ソースはオーソドックスに醤油にしましたが、最高でした!!!!競争のように食べました(笑)また、食べに行きたいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

フードコートの中なのであまり期待してませんでしたが、すごく美味しかったです。
自分で食べたい魚、トッピング、ソースを選べるので、自分だけのポケ丼が出来ます。
手軽に買えて美味しくて良かったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月17日 モバイル経由

ハワイに行くとよくポケを食べます。日本人にとって馴染みのある味だからでしょうか。ここもとても美味しかったです。

訪問時期:2019年8月

ポケ&ボックスを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル

ポケ&ボックスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。