“スパむすび”

ムスビ カフェ いやす夢
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

スパむすびを食べたい時は、いつもこちらで買います。
今回は、アラモアナセンターのシロキヤにも入っているので、
買い物ついでに、そちらで買いました。
カルフォルニア産コシヒカリを使用しています。
ちょっと固めに、にぎられていますが、美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月2日

ハワイにいると、あまりお腹が空かない。だけど少し食べたいって時に最適。お米もおいしい。
次回もリピートします。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月20日 モバイル経由

スパムと天むす•唐揚げ•ソーセージがセットになったものを買いました。両方で$6.50位でした。
現地の方が作っているようですが日本のおにぎりと変わらず美味しかったです♪
現地の人かわかりませんが日本語がとても上手なレジスタッフの方がいました。
美味しかったので次の日の朝8時過ぎに行ったらものすごい行列でぱっと見た感じ20人くらいはいたので諦めて帰りました。。並んでいたのはほぼ日本人でない方だったので海外の方にも人気のようです。
初日は15時くらいに行ったので時間を選べば混雑を避けれるかもしれません。。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年10月10日

昔、ワイキキサンドヴィラの1Fに入っていました。日本人のおじさんが一人で作っていたような。しばらく行かないうちに店舗が増えて驚きました。お米はカリフォルニア米だったかな。日本に近いお米で違和感はありません。美味しいです。握り方がもう少しふんわりしてるといいですね。ABCマートと比べると断然美味しいので朝食に購入するといいです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

おにぎり好きの子供のためにテイクアウトしようと思い伺いました。
スパムおにぎりや鮭のおにぎりを購入しました。どのおにぎりもぎゅっと力強く握られており小さいながらボリュームはあるようです。
ふんわり握ったおにぎりが好きな私にはちょっと合いませんでしたが、手軽に日本食が取れるので覚えておくと良いかもしれません。

訪問時期:2018年8月

ムスビ カフェ いやす夢を見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル

ムスビ カフェ いやす夢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。