“ やっぱりバナナ。でも懐かしさを感じます!”
Bananの口コミ

Banan
口コミを投稿:2018年6月23日

前からモンサラットの店が気になっていましたが、近場のワイキキにオープンしてくれたので、早速訪問です!
 雨の中、しかも夜でしたので他に客はおらず直ぐに注文出来ました。初めてなので、迷わず「オリジナル」を注文。バナナ感満載の新食感ですが、何処か懐かしさを感じる味でした!今年の梅田阪急のハワイフェアで、日本のフルーツを素材にした新商品で出店すると聞いています。楽しみです!

口コミを投稿:2018年6月5日

バナンがワイキキにワイキキに出店してました。いつもカイムキまで足を運んでましたがこんなに近くにバナンがあるなんて嬉しくってビックリしました。私たちはロイヤルハワイアンのマイラニタワーに宿泊していたのでお店がプール側からすぐの場所にあったので買ってきてからお部屋のラナイで海を見ながら食べれて最高でした。

口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

かわいい見た目でSNS映えします。
濃厚な味で本当にバナナを食べているかのようでした。フルーツも沢山乗っていてお腹が膨れます。ただ、最初はとても美味しいのですが食べ続けていると段々と飽きてしまいました...。(量が多いため)

口コミを投稿:2018年5月14日

以前から人気店でしたがとうとうワイキキのど真ん中に出店・・・ということでいつでも行けるようになりました。
チーズケーキファクトリーの脇、サーフボードの並ぶ小道にあります。時間帯によっては4-5人の列が出来ることもありますが並んだとしてもそんなに時間はかかりません。

「The original」を小カップで注文、ビーチまで持っていきました。7.99ドルとややお高めでしたが暑いビーチで優しい味のソフトクリームは身体に滲みました。

口コミを投稿:2018年4月8日

2018年4月に家族3人で利用しました。

チーズケーキファクトリーの東側の細い通路を海に向かって歩いていると右側に店があります。本店はダイヤモンドヘッド側のモンサラット通りにあります。

ソフトクリームにバナナを練りこんだソフトクリームです。私たちはパパイヤの上にソフトクリームを載せた”パパイヤボート”を頂きました。値段は10ドル程度です。

味はそんなにかな。個人的な意見で否定はしていないですよ。でもバナナ味のソフトクリームはパパイヤとは合わなかったです。口コミサイトなので正直な意見を書いておきますね。ワイキキビーチとのインサウタ映えはするかも。

Bananを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル

Bananに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。