“ハワイでのご褒美ディナー”
アズーアの口コミ

アズーア
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, 地元料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2015年8月1日 モバイル経由

カバナシートコースを注文。ワイン付きコースはフラフラになるので、ワイン無しにして、代わりにシャンパンを1本注文。
段々と陽が落ちる海を見ながら美味しい食事をいただくのは最高!
今回は3品にトリュフが使われてて、使い過ぎ?(笑)
ハマチのクルードは、柚子のドレッシングと良く合って「美味しい」を連呼。
アワビやキャビア、フォアグラやロブスター等、豪華な素材が勢ぞろい。1つ1つは多くないですが、どれも美味しく楽しめます。
デザートはこれまで4回ともチョコレートケーキがメイン。小さいけど重いので、完食を後悔。その前のパルミジャーノレッジャーノムースと続けて重いので、最後にお腹にグッときます。でも、美味しい!

訪問時期:2015年8月

口コミを投稿:2015年7月26日

美味しいシーフード、雰囲気もとても良いのですが、屋外のテーブルを選ぶと隣のマイタイバーの音響がけっこう大きく響きますので、静に食事を楽しみたいかたは屋内のテーブルをリクエストすると良いと思います。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年7月19日

日本から予約をして、カバナのワインペアリングディナーへ。最高の雰囲気の中で創作のコースは楽しく、ワインも様々なものを頂け勉強にもなり、とても素敵なディナーでした。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年7月11日

毎年同じ時期に行っていますが、今までで一番混んでいまいた。
従業員も倍以上に増えていてドル高をひしひしと感じました。

何を食べても美味しいので色々チャレンジしてきたのですが、やっぱりテイスティングアズーア(ワイン付111ドル、英語メニューのみ)に前妻のミニステーキの上にフォアグラ(30ドル)を付けて肉食系の私も大満足です。メインにステーキが付いてるんですけどね。
このコースは私には少なめなので前菜を1品足して丁度という感じです。

今年はラージプレートのみでカリカリクリスピーフィッシュ(42ドル)はサラダを注文しなくてもいいくらい野菜がのっていて、もれなくごはん付。男子はこれ1品でも満足するでしょう。丸ごと揚げた魚に醤油べーすのあっさりピリ辛ダレがご飯にピッタリでした。私はおなかもすいていたので魚をカットしてもらいお箸ももらって本気モードで食し主人に笑われました。主人のランチャーズリブアイステーキ(52ドル)
は言うまでもなく美味しかった。
来年もしっかり食べたいと思います。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年7月6日

いつもアズーアに行くと リブアイステーキを注文します、なんとも美味しいです。
サラダとリブアイでお腹いっぱいになります。もっと他のメニューを食べたいのですが、
今度 他のメニューの食べられるようにチャレンジしたいと思ってます

訪問時期:2015年4月

アズーアを見た人は、こんなところも見ています

アズーアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。