カバナシートコースを注文。ワイン付きコースはフラフラになるので、ワイン無しにして、代わりにシャンパンを1本注文。
段々と陽が落ちる海を見ながら美味しい食事をいただくのは最高!
今回は3品にトリュフが使われてて、使い過ぎ?(笑)
ハマチのクルードは、柚子のドレッシングと良く合って「美味しい」を連呼。
アワビやキャビア、フォアグラやロブスター等、豪華な素材が勢ぞろい。1つ1つは多くないですが、どれも美味しく楽しめます。
デザートはこれまで4回ともチョコレートケーキがメイン。小さいけど重いので、完食を後悔。その前のパルミジャーノレッジャーノムースと続けて重いので、最後にお腹にグッときます。でも、美味しい!
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。