本日営業: 10:00 - 20:00
保存する
素敵なサロンでした。

技術力の高さだけではなく、とても清潔感のある居心地の良い空間で 心身共にリラックスすることができました。 日本人スタッフが対応して下さるので、旅行初心者でも気軽に予約できるところが嬉しいです。 オイル... 続きを読む

2018年8月5日に投稿しました
O9346KZm
横浜市, 神奈川県
納得いく結果でした

ピーリング最高!気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりは透明感maxで白くなり、肌はモチモチしっとり感が数日続いていました。 日本に帰ってきて、いつものケアをしましたが、顔の柔らかさを感じました。きっ... 続きを読む

2018年8月4日に投稿しました
TanakaM51

翻訳:Google
ホノルルとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年8月5日に投稿しました

心身共にリラックスすることができました。
オイルマッサージを受けましたが驚くほど体が軽くなりました。
一度施術して頂いただけで、帰国後の今でも効果が持続しています。
また旅行で訪れた際には、是非利用したいと思います。

ALoha Therapy @ Waikiki Beach WalkのAlohatherapy wさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月6日に返信済み

先日は語来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

お体が、とてもお疲れでがちがちでしたので、一生懸命ほぐさせて頂きましたが、効果を感じ頂けて嬉しいです。

また、ハワイにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

2018年8月4日に投稿しました

日本に帰ってきて、いつものケアをしましたが、顔の柔らかさを感じました。きっときめ細かくなったのだと思います。1ヶ月に1回くらいやりたい気持ちです(泣)
ハワイに行ったらまたお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しいです!
2.3週は効果が持続しますので、肌質の変化等、感じで頂けます。
また、ハワイにいらっしゃった際にはぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

2018年8月2日に投稿しました

日本から予約を入れて伺いしました。
現地スタッフが日本人だったので英語が話せなくても安心でした!
ハーブピーリング60分のコースを受けました!私の場合は口元、目元が若返ったような気がします!ww
また肌の色が白くなり、ハワイに滞在の間の化粧のりも最高でした!!
ヘッドマッサージも最高でした!
友達に紹介したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

ハーブピーリングの効果を感じてくださって嬉しい限りです。
施術中も見る見るうちにお顔の色が変わってびっくりです!

またハワイにいらっしゃった際にはぜひご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

2018年7月29日に投稿しました

ハワイ到着日にマッサージの予約をしました。ワイキキのど真ん中で 場所も良く徒歩圏内でレビューも良かったので選びました。
そして!マッサージ最高でした‼ 飛行機で寝れずに疲れていたのに マッサージの後は身体が軽くなりその日夜まで快適に過ごせました。
また日本へ帰国する前にもう一度予約したいです!

ALoha Therapy @ Waikiki Beach WalkのAlohatherapy wさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月29日に返信済み

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めいただき、嬉しい限りです!
またハワイにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

2017年12月17日に投稿しました モバイル経由

インペリアルホテルの2階にオープンしたマッサージ店です。ゲートウェイホテル内にあったマッサージ店が移転して新規オープンしたので、新規オープンとは言え、マッサージのテクニックは間違いないです。
おススメは、岩盤マットの上でのデトックスマッサージ。岩盤マットで汗をかいて、マッサージをすると、浮腫みもスッキリします。
結婚式前の新婦さんには、ブライダルコース、妊娠中の方にはマタニティマッサージもあり、予約は必須ですが、ホテルへの出張マッサージもあるので、自分の旅行スタイルに合わせてマッサージを受けられるのが、気に入っています。