“散策で一息”
Arvoの口コミ

Arvo
エリア: Ala Moana - Kakaako
エリア: Ala Moana - Kakaako

ウォールアート散策での休憩にぴったりの、明るい小綺麗なカフェです。
外の席が主となってました。
コーヒーは、丁寧に淹れてくれます。
味も美味しかったですよ!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月24日

カカアコにある人気店です。インスタなどのsnsでよく見かけます。カフェとして数回利用しましたが、美味しいコーヒーでした。ワイキキ周辺から少しアクセスしにくいのが難点です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

インスタで人気のお店です!
トーストがとても美味しく、お店の雰囲気もとても良かっです!
アラモアナショッピングセンターからさらに30分くらい歩きます。自転車がオススメ!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

Arvoはオーストラリアンスタイルの人気カフェ。
晴天の下テラス席でスモークサーモン・トーストを頂きました。

スモークサーモンは臭みもなく、程よい塩気とクリームチーズの相性が抜群で、とっても美味しかったです!

グリーンが多く開放的な店内も素敵で、是非おすすめしたいお店です♫

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年11月26日 モバイル経由

すっかり有名になってしまったお洒落カフェ。
ワイキキからだと、バスで20分ほどです。

オシャレな店ですが、スタッフはいたってフレンドリーで感じいいです(^^)
コーヒーも1杯1杯丁寧に煎れてくれます。

中の席は1テーブル(3席)しかありませんが外は多テーブルあり、ゆっくり出来ますよ。

訪問時期:2018年11月

Arvoを見た人は、こんなところも見ています

Arvoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。