“利用は予約をして”

ビーチハウス アット ザ・モアナ
テーブルを予約
12/1(木)
20:00
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, 景色を楽しめる, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, バイキング, 宅配, テラス席, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2016年10月29日

白亜の建物で有名なウェスティンにあります。アフタヌーンティーで利用しました。座席が少ないので、ネットで予約しておくことをお勧めします。アフタヌーンティーは3種類あって、一番上のファーストレディーにしました。チップ込みで60ドルくらいになります。このコースだと扇子もつきます…が、作りがあまりにも造りがしょぼくて、お土産にはできませんでした。紅茶は説明を受けて1種類選びます…が、担当のサービス係はいつも話すときに目線を上に向けたまま話すので、正直気分悪かったです。日本人が多いので、ちょっとうざったいのでしょうかね…。3段スイーツはとても甘いので、おいしいのですが甘さ控えめが好きな人にはきつい内容です。紅茶の変更はできませんが、さし湯は何度でもしてくれました。海を目の前にしてのアフタヌーンティーは特別な空間なので、それだけでも利用価値はあるかと。あと、追い返されましませんが、カジュアルすぎる服装、ビーチサンダルでくる日本人が多いのには絶句です…(スタバじゃないのでドレスコードを守るべきです)。

訪問時期:2016年6月
口コミ (1,582)

口コミ 1,582 件中 119123

口コミを投稿:2016年10月29日

ビーチバーの脇にあり、高級感とリゾート感がいい感じなバランスでとても素敵な雰囲気です。夕暮れどき(暗くなる前)から入店することをおすすめします。
子ども椅子もありました。
オニオングラタンスープが美味しいです。

口コミを投稿:2016年10月29日 モバイル経由

毎回旅行の最終日に訪れ、ビーチ眺めながら贅沢な朝食をいただきます。
7:30くらいに行きましたがすぐ入れました。三人で三品たのんでシェアしましたが、どれも美味しかったです。
コーヒーもすぐつぎ足してくれます。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年10月28日

大切な記念日、ハネムーンには必ずここをリザーブ。価格は高いけれど、サービスも高く、間違えなく、悪くない。ステーキも美味しい。

口コミを投稿:2016年10月28日

ゲストはモアナからも、外からも来て行列。決して安くないブレックファーストだけど、まるで王宮のブレックファーストのようです。雰囲気も景色もサービス料金でしょう。

訪問時期:2016年3月

ビーチハウス アット ザ・モアナを見た人は、こんなところも見ています

ビーチハウス アット ザ・モアナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。