“ランチタイムにもエッグベネディクト”

ビーチハウス アット ザ・モアナ
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 景色を楽しめる, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, テラス席, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

朝食メニューで人気ののエッグベネディクトをランチタイムにも注文できます。
他のお店でもエッグベネディクトを食べましたが、ここが美味しかったです。

訪問時期:2016年11月
ビーチハウス アット ザ・モアナのBrett Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月19日に返信済み

ホノルルには数多くのレストランがありますが、その中から当モアナサーフライダーをお選び下さり、誠に有難う御座います。また、当ホテルについてのコメントを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ (1,586)

口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

帰国のハワイ最終日、往路便が午前と荷物や移動で時間がなく、最後の晩餐ができないかと調べたところ、ありがたいam6:00開店!
モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパの中の中庭と海に面したレストラン。
雰囲気、ロケーションバッチリ♪
早朝に訪れたので海側の席に即通され、評判?ベランダ特製エッグベネディクトを注文。
オールフードいけちゃうビッフェ34ドル、これは日本食ありの味噌汁や白米に納豆も用意されてました。アメリカンブレックファースト28ドル、いわゆるスクランブルエッグ付きの確かソーセージが選べたような。そして評判のエッグベネディクト21ドル。
さすがの早起きゆえ量は欲しくなく、アメリカンブレックファーストが良いような気もしましたが、ガイドブックなどを評判とお値段の安さで決めました。
付け合せ葉野菜は新鮮で美味しかったです。パンかポテトか選べ、私はポテト!
ハワイで頂いたポテトはみな薄い皮の小さいサイズで紫色の品種でしたが、美味しかったです。
メインのエッグベネディクト…そう書いてあったんです…カルアポークと…豚肉は大好きなのに、ハワイの伝統的蒸し焼き豚肉!
コレが重かった、見た目はツナようだが、旅の終わりのお疲れの胃腸&早朝の食事には、脂っぽくて半分残してしまった…ごめんなさい
朝焼けしていく海や立派なバニヤンツリーを眺めながら頂く朝食は、ハワイ最後の食事に相応しく満喫できました。
小鳥が餌をもらいにやってきます♪
このバニヤンツリーとても大きくて立派で、滞在中私何度も昼夜訪れるたびに惹かれ写真を撮りました。

口コミを投稿:2016年11月19日

朝食で訪問しました。
エッグベネディクトが有名と聞き、訪問しました。
8時頃に訪問しましたが、平日であったせいか、満員というわけではなく、快適に食事することができました。
店員さんも、日本語ができる人がいて、助かりました。
料理は、エッグベネディクトを注文しましたが、まずまずでした。

口コミを投稿:2016年11月17日 モバイル経由

早起きをして7時頃到着。室内ではありますが窓側に通していただけました。
そのあと怒涛に混雑し始めたので、できれば7時を目指して行くのが良いとおもいます。
※予約はできません。

ビュッフェをセレクト。エッグベネディクトやフルーツなど種類は多めです。
あたたかい料理はそれぞれパンケーキ、フレンチトーストを頼みました。
パンケーキはもちもちで、フレンチトーストもふわふわ。申し分ない美味しさでした。
スターウッド系ホテルに宿泊の人は、支払いを部屋付にすることができます。

口コミを投稿:2016年11月17日

入り口で「海の近くがいい」と希望を出し、案内された席が海から遠いブッフェコーナー近くの窓寄りの席…
宿泊者じゃないからなのかな…
と席に案内されて間もなく海に少し近くなる席が空いたので
「あっちに移りたい」と声をかけたら「ブロックごとに担当が違うからダメ」と言われました…
え…私まだ誰にもサーブされてませんけど…
って感じでしたが、そこを抗議できるほどの英語力がないのが歯がゆかったです。
お料理は普通かな。鳥が来るのでドキドキでした(笑)
ブッフェ以外にパンケーキとかオムレツだったかな?ありますよ、って言っていただいたので
パンケーキを食べました。ふわふわで美味しかったです。
でもわざわざの2度目はないかな~

訪問時期:2016年10月

ビーチハウス アット ザ・モアナを見た人は、こんなところも見ています

ビーチハウス アット ザ・モアナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。